寄托家园留学论坛

标题: 这封信可以说明什么,谢谢指教 [打印本页]

作者: westcoffee    时间: 2010-1-22 19:17:18     标题: 这封信可以说明什么,谢谢指教

昨天我问了学校(Case 的社工),学校给我回来一封邮件:
。。。。。The Admissions Committee has completed its review and your decision letter will be sent out this week.  We do not offer decisions via e-mail so once you receive your letter feel free to contact me.

有一位和我申请同样的学校的朋友,她去问得时候 学校却通过email给她发了录取信。

我很疑惑, 为什么要用decision letter, 如果我被录取了, 应该直接用offer letter 就好了。

是不是说明被拒的可能性非常大呢

很困惑

想听听大家的指教
作者: 长歌    时间: 2010-1-22 19:20:26

个人感觉应该是rej...
不过美国那边也有学生在没有任何预兆的情况下收到邮寄的offer。但是这种情况比较少。
作者: westcoffee    时间: 2010-1-22 19:52:05

个人感觉应该是rej...
不过美国那边也有学生在没有任何预兆的情况下收到邮寄的offer。但是这种情况比较少。
长歌 发表于 2010-1-22 19:20

作者: westcoffee    时间: 2010-1-22 19:52:59

直接一点多好
作者: 105234507    时间: 2010-1-22 20:30:53

作者: westcoffee    时间: 2010-1-22 21:28:31

5# 105234507
我是问我的结果出来了吗?

结果她就说他们只是通过post说得
不是在email上面通知的
作者: 105234507    时间: 2010-1-22 21:38:05

作者: westcoffee    时间: 2010-1-22 21:43:01

7# 105234507 我也是这么想的 只是觉得很奇怪 别什么另一个人写信问得时候  人家 也通过email把 AD 附带了

谢谢你
作者: yilin2288    时间: 2010-1-23 01:03:01

BLess~~~~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2