寄托家园留学论坛

标题: {如果可以重来。。。那就重来吧!} [打印本页]

作者: 七七夕夕    时间: 2010-1-24 14:27:01     标题: {如果可以重来。。。那就重来吧!}

在与现研究生阶段老板的明争暗斗中,我的第一次g考经过报名,取消,再报名,缓考的一波三折后终于落下了帷幕,结果从verbal到quantitive到AW摆满了悲剧。   

想着那些背着老板挤时间k单词的日子,想着那些虽然眼睛看着真题,心里却祈祷着不要接到老板电话的日子,想着那些为了能有考试前两天整整的时间复习作文,却要用几个通宵赶那些莫名其妙的.ppt给老板交差的日子。我只能说,我欠g太多,也太软弱。   

读研并不是我的初衷,但是幸运却又无奈地我被保研了,一时的幸运让我忘了自己想要的未来在何方,随波逐流地成为了研究生。一年的研究生生活,让我对未来迷茫不已,我们老板的宗旨是:你没有的是绝不会分毫给你的,而你有的是绝会全部拿走的。在这样的氛围内,g考是我人生的另一种可能性,我无法不去尝试它。但是,在那个把研究生当做事机器(还是打字,复印,逢迎,耍小聪明的低级工具)的老板眼皮下,考g绝对是一种挑战。

0910g失败后,本想在科研上有点突破,多方面努力三个月后,终于明白在这个急功近利的环境里,我能做些什么呢?尽管辛苦努力过,但是跟学姐学长们一样碌碌无未的结束研究生生活也是很有可能的。

放弃这样的研究生生活已是必然的了。
   再战1006g已是必然的了。
   拿好分数,才能有理想的申请结果,已是必然的了。
   那我还有什么可软弱的呢?
   通通让路吧!

ps:一战的时候因为时间关系,每次都用潜水id来寄托偷点东西后走人,觉得自己很是不厚道。在这里,郑重道歉,并真心感激在这个论坛耕耘的每一个人。以后的日子,我们一起努力!本来以前有些自己总结的资料准备传上来,可是心爱的本本被人偷了(恨啊!),只有再次边总结边上传吧~
作者: grekokomo    时间: 2010-1-24 14:28:04

加油↖(^ω^)↗
作者: 七七夕夕    时间: 2010-1-24 17:48:59

呵呵,我的经验就是:
一旦决定的事情,就要做好,不要给自己任何理由,更不要给别人任何机会让自己退让。
谢谢鼓励~~
作者: 木木与花花    时间: 2010-1-24 17:57:07

加油啊没有人看着我还学习不好惭愧啊
作者: 银落    时间: 2010-1-24 19:06:15

lz加油。。~。。。有决心。。就可以变强大。。
作者: 一些该    时间: 2010-1-24 20:12:18

作者: 乌-鸦    时间: 2010-1-24 20:46:12

加油!祝你好运!
作者: hexiaoqing_2010    时间: 2010-1-24 21:14:18

跟楼主同样的遭遇,一样的心情!
加油,一起努力!
作者: mokpo    时间: 2010-1-24 21:41:28

来晚了。楼主加油!
作者: 七七夕夕    时间: 2010-1-25 11:38:34

9# hexiaoqing_2010 一起努力:)

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2