寄托家园留学论坛

标题: 【含系列学生照】武汉GG寻找女生一同出国留学 [打印本页]

作者: leoncart    时间: 2010-1-27 20:39:13     标题: 【含系列学生照】武汉GG寻找女生一同出国留学

很高兴加入这个论坛,在这里看到了鹊桥板块非常高兴!

我在中国湖北省武汉市汉阳区居住,目前正在准备IELTS和GMAT的考试,希望2011年9月前去美国转而攻读商科。

如果有女孩也有这方面的想法,  希望能和我一起奋斗!!

本人学历:本科学士
工作经验:3年
兴趣爱好:电影(动作片/恐怖片)、流行音乐(能歌善舞)、足球(AMF前腰)
特长:英语、高等数学(微积分)、线性代数、概率论与数理统计、计算机、哲学

身高:174cm   
体重:64kg
年龄:25

星座:处女

如果有留美想法的,或者已经在美国的女孩,我们可以进一步互相了解,EMAIL&MSN:leoncart@live.cn

作者: 节俭的D同学    时间: 2010-1-27 21:18:24

赞真诚!
作者: leoncart    时间: 2010-1-27 21:32:37

多谢版主呐~  如果该帖子有什么需要完善或者改进请提醒下喔~ 拜谢!
作者: 节俭的D同学    时间: 2010-1-27 21:52:56

我觉得多说说性格爱好理想对象要求之类的会更好啊
作者: 蔚蓝花    时间: 2010-1-27 22:14:07

有图有真相~有文有详情,赞!
作者: phonekiller    时间: 2010-1-27 22:14:44

围观啊!!!
作者: Chiaki    时间: 2010-1-27 22:15:52

赞帅哥哟~

赞真诚~

赞上图~

各种赞哟喂~
作者: Chiaki    时间: 2010-1-27 22:16:14

横过来那张最帅~
作者: 蔚蓝花    时间: 2010-1-27 22:18:42

8# Chiaki
小宝,咳咳咳咳
作者: 蔚蓝花    时间: 2010-1-27 22:20:16

我觉得多说说性格爱好理想对象要求之类的会更好啊

对啊!楼主,你咋啥要求都不提啊==!
作者: Chiaki    时间: 2010-1-27 22:20:18

9# 蔚蓝花

花~~~~

咳咳咳~~~~
作者: leoncart    时间: 2010-1-27 23:59:44

The essay has just been Updated.

很感谢版友和版主的关心,已作了相应的改善和调整。我想我的一些故事也能带给没有社会经验的人一些启发!

GOOD LUCK!
作者: leoncart    时间: 2010-1-28 00:01:02

当然了,也提到了一些自己的感情问题和对未来另一半的展望吧~

见笑了~  ╮(╯▽╰)╭
作者: sharkangle    时间: 2010-1-28 00:01:28

支持武汉GG嘿嘿。。
仔细看看。。LZ跟我高中同学可能认识呀。。
她也是材料的。。
作者: leoncart    时间: 2010-1-28 00:24:37

支持武汉GG嘿嘿。。
仔细看看。。LZ跟我高中同学可能认识呀。。
她也是材料的。。
sharkangle 发表于 2010-1-28 00:01

诶,就是感觉怎么就难以遇到呢?也许真的是自己笨了点吧?╮(╯▽╰)╭
作者: sacredno1    时间: 2010-1-28 01:26:09

赞lz牛逼,支持
作者: sharkangle    时间: 2010-1-28 01:28:22

我同学一直在那里读。。从本科到研究生。。最近可能博士了?
呵呵。。
LZ加油啦
作者: Stefana    时间: 2010-1-28 01:31:31

赞 SPT
作者: jeraggio8307    时间: 2010-1-28 01:57:38

支持武汉滴帅锅。。。
作者: 狐狸大叔    时间: 2010-1-28 12:25:43

Frankly Speaking,我比较接触西式模式

嗯,西式模式是啥样呢,能普及下咩
作者: 冰火NaNa    时间: 2010-1-28 12:43:45

很帅气,赞,‘’
作者: jiang08    时间: 2010-1-28 12:46:15

而不是像之前的几个,完全不靠谱,当然也是自己瞎了眼

一个还有可能是瞎了眼。都是这样的话,是不是要反省一下?
作者: nealxyc    时间: 2010-1-28 12:53:21

支持~赞PP
作者: 狐狸大叔    时间: 2010-1-28 12:54:20

The essay has just been Updated.

很感谢版友和版主的关心,已作了相应的改善和调整。我想我的一些故事也能带给没有社会经验的人一些启发!

GOOD LUCK!
leoncart 发表于 2010-1-27 23:59

嗯,谢谢

看了这个帖子我学到了很多,很多enlightenment耶
作者: tynisha    时间: 2010-1-28 13:17:02

作者: 狐狸大叔    时间: 2010-1-28 13:38:55

牛,牛大发了。
作者: 冰棒汽水ECHO    时间: 2010-1-28 13:41:37

LZ对已经在美国且学商科且GPA4.0的男人有兴趣吗?
作者: Napery    时间: 2010-1-28 14:04:35

LZ对已经在美国且学商科且GPA4.0的男人有兴趣吗?
冰棒汽水ECHO 发表于 2010-1-28 13:41

赞冰棒。

这文写的真真诚啊。
路过 支持。
作者: Chiaki    时间: 2010-1-28 14:07:55

狐狸大叔你的声望快要接近444了捏
作者: lostconch    时间: 2010-1-28 14:21:41

支持LZ!
作者: dearmonet    时间: 2010-1-28 14:47:04

挖!lz的爸妈在中铁大桥局啊!我高中的时候每次坐车去学校都会经过这个地方捏~
作者: alexchen73    时间: 2010-1-28 14:48:41

真的很无敌,大白sha
作者: gener    时间: 2010-1-28 15:05:06

哇!中铁大桥局哦!还董事会呢!这是我梦想中的天堂啊!!!心向往之。。。
作者: 暖羊羊    时间: 2010-1-28 15:06:08

哇!中铁大桥局哦!还董事会呢!这是我梦想中的天堂啊!!!心向往之。。。
gener 发表于 2010-1-28 15:05

一起向往,哇哈哈:lol
作者: gener    时间: 2010-1-28 15:11:41

求lz正面全裸步兵照。。。:lol
作者: 狐狸大叔    时间: 2010-1-28 15:13:34

挖!lz的爸妈在中铁大桥局啊!我高中的时候每次坐车去学校都会经过这个地方捏~
dearmonet 发表于 2010-1-28 14:47

赶紧应征吧
现在这样长的帅,背景好,又有特长的男生不多了。
作者: 暖羊羊    时间: 2010-1-28 15:20:58

re 狐狸,LZ确实“一表人才”;P
作者: gener    时间: 2010-1-28 15:22:41

赶紧应征吧
狐狸大叔 发表于 2010-1-28 17:13

有多长啊。。。
作者: 狐狸大叔    时间: 2010-1-28 15:23:49

有多长啊。。。
gener 发表于 2010-1-28 15:22

...按照上海的理解,多长有时只是多高?
174cm,这样的身高应该能给mm不少安全感。
你问的多长。。俺不是知道你问的是啥。。。。
作者: dearmonet    时间: 2010-1-28 15:24:08

赶紧应征吧
狐狸大叔 发表于 2010-1-28 15:13

哎,条件不符啊~
想当年每次坐车经过那个地方都觉得很神秘,几乎从来木有见到过里面的人,倒是我们学校百年校庆的时候似乎在那里开过什么庆祝活动,不过我没去~
作者: 狐狸大叔    时间: 2010-1-28 15:25:00

哎,条件不符啊~
想当年每次坐车经过那个地方都觉得很神秘,几乎从来木有见到过里面的人,倒是我们学校百年校庆的时候似乎在那里开过什么庆祝活动,不过我没去~
dearmonet 发表于 2010-1-28 15:24

你竟然没去,You never know what you have missed!
作者: 暖羊羊    时间: 2010-1-28 15:27:53

miss了一个人才啊!!!
作者: _轨迹    时间: 2010-1-28 16:39:05

赞真诚赞英文强大,这么多字而且又是频繁的中英文交替,读起来还是蛮费劲的
lz什么星座的?
作者: leoncart    时间: 2010-1-28 16:45:03

嗯,西式模式是啥样呢,能普及下咩
狐狸大叔 发表于 2010-1-28 12:25

其实说白了,就是比较多的接触西方电影、好莱坞方面的啊...再就是西方的报纸杂志喜欢看,西方人生活的精神、工作的激情还要爱情观的理解等,这个普及起来那就成西方教育界砖家和叫兽了...
作者: leoncart    时间: 2010-1-28 16:46:13

一个还有可能是瞎了眼。都是这样的话,是不是要反省一下?
jiang08 发表于 2010-1-28 12:46

就是!所以,才发现自己的性格其实在国内国情的大环境下很难有所发光。所谓人善被人欺嘛...
作者: 狐狸大叔    时间: 2010-1-28 16:46:56

o,这样啊。
那你现在对西方模式有什么理解呢?
能不能展开谈谈。

我们也不了解美国,不知道具体一点,什么例子算是西式模式?
作者: srorange    时间: 2010-1-28 17:16:43

曼昆的书太简单了,看中级以上的教材才有帮助
顺便要求定义Integrity
作者: whataboutthis    时间: 2010-1-28 17:37:19

我觉得lZ 说多了会让人觉得很傻
作者: leoncart    时间: 2010-1-28 17:42:57

o,这样啊。
能不能展开谈谈。

狐狸大叔 发表于 2010-1-28 16:46
o,这样啊。
能不能展开谈谈。

狐狸大叔 发表于 2010-1-28 16:46

其实不光是美国那些发达国家,其实类似欧洲或者澳洲这些地方,发达国家他们的优势在于--脱离了发展中国家的基础建设部分。
  在那些发达国家,人民自由的选择自己的爱好,专攻自己的天赋去学习,这个是非常值得我们向往的。他们国家可以生存、工作的空间、方向非常广泛,任何人在任何方面有特殊的才华就能被接受。因此他们学习的时候是一种对学习的渴望和爱好。工作的时候是一种将自己的天赋转换为成就的一个激情享受的过程。

对于爱情方面,很多国外的人认为要心胸开阔,海阔天空。他们的恋爱是非常大胆而积极的,从相识、调情,到浪漫,最后去包容、理解都是一个比较自然的过程。很多时候他们才是真正的做到了灵肉合一。如果外国人她们恋爱没有发生性关系的话,他们会认为那2个人只是一个暧昧关系。在婚姻生活里,老外对性生活的重要性显然比国人懂得多了,他们会发现如果结婚后才发生,那么万一双方不能满足对方,那可就是真正的杯具了。因此,在正式结婚前,双方都一定要把各自可能的缺点,全部看穿,然后看自己能否包容和海阔天空了。如果不行,友好的祝福对方即可。其实就是一个非常坦诚的过程。

他们结婚后,不像国内,结婚前多么的体现自己的优点,多么的去玩浪漫,结婚后就只是一个生活,一个为了自己后代而奔波的劳苦之命。国外的人,他们都是始终将爱情贯彻到底,年老80了,也要偶尔浪漫与一下这都是很平常的事了。他们的小孩根本不需要他们担负多大的压力的。

在国外来讲,人际关系也不少,不过没有国内这么复杂这么根深蒂固;人们心态平和相互尊重,不会像国内那般急功近利欺善怕恶。国外的机会与风险并存,但是人们所获得的机会比国内要多,客观来说比较利于发展一个人的潜力。
作者: leoncart    时间: 2010-1-28 17:52:40

47 48楼的朋友,很多中国人认为老外很傻很好欺骗,那么我容易变得很傻,其实就是因为,在中国特殊的国情背景下,我具有了一个Integrity的Trait属性。

给这一个定义很简单:就是诚信、正直。

一般来说,在国内如果比较注重这一方面的人,很难成功。甚至Depression抑郁症的可能性极大。

当然,很多人说是不是你EQ太低了?

我倒不这么认为。EQ情商的话,是要看你怎么为人处世了。Leadership往往和这个比较相关。只不过说在国内,你不阿谀奉承、阴险狡诈、欺善怕恶等等,那么你根本就融入不了国家那些“社会精英”的圈子。当然,除非你本来就是那个圈子里的后代(富二代)。

希望大家别再讨论这些了,政府的威力是巨大的,百姓们还是和谐一点,要过年了。
作者: 暖羊羊    时间: 2010-1-28 17:53:54

哇,乌托邦!
作者: 一木菩提    时间: 2010-1-28 17:55:34

suggestions:
不用解释高考失利了
不用解释那么细节为何要换方向
家庭背景是相亲需要考虑的因素,但写得过细节怕被人肉啊,也有炫耀之嫌
单纯地说家庭背景不错,父母国企中层以上就好。毕竟有个安稳环境就好了,你也不希望女孩子冲着钱来。

真诚是个好事,但是比之你的年纪,你应该要成熟一点。
作者: Chiaki    时间: 2010-1-28 18:08:56

LZ!

想问你

你是什么星座的

一定要回答我啊!!!!!
作者: ygc    时间: 2010-1-28 18:12:55

忙碌的学习生活,包括理工科女生数量质量的低下等原因,造成了自己生活圈子小、异性朋友几乎没有的状况。

希望我的另一半拥有这样的气质吧,More or Less,而不是像之前的几个,完全不靠谱,当然也是自己瞎了眼,╮(╯▽╰)╭。

作者: ygc    时间: 2010-1-28 18:13:36

LZ!

想问你

你是什么星座的

一定要回答我啊!!!!!
Chiaki 发表于 2010-1-28 18:08

你回贴不看贴,处女男。

处女男算是比较怪异的一类人,我觉得。
作者: ygc    时间: 2010-1-28 18:16:12

至今为止,我这白痴还是个Virgin......囧╮(╯▽╰)╭

如果能够有武汉的MM能够和我在一起那你可就发了!只要有大片。e.g:阿凡达、孔子、十月围城、马上上映的锦衣卫、苏乞儿,那我绝对是请你免费看大片的!还包三餐西餐.......

借用江主席的一句话:too simple, sometimes naive...
作者: _轨迹    时间: 2010-1-28 18:16:12

你回贴不看贴,处女男。

处女男算是比较怪异的一类人,我觉得。
ygc 发表于 2010-1-28 18:13

我也没找到哪里星座啊
作者: _轨迹    时间: 2010-1-28 18:17:26

处女还是感情蛮丰富的一个星座,不管男淫还是女淫
作者: ygc    时间: 2010-1-28 18:17:32

我也没找到哪里星座啊
_轨迹 发表于 2010-1-28 18:16

多多,太不仔细了。。

身高:174cm   
体重:64kg
年龄:25

星座:处女

作者: _轨迹    时间: 2010-1-28 18:20:22

其实不光是美国那些发达国家,其实类似欧洲或者澳洲这些地方,发达国家他们的优势在于--脱离了发展中国家的基础建设部分。
  在那些发达国家,人民自由的选择自己的爱好,专攻自己的天赋去学习,这个是非常值得我们向往的。他们国家可以生存、工作的空间、方向非常广泛,任何人在任何方面有特殊的才华就能被接受。因此他们学习的时候是一种对学习的渴望和爱好。工作的时候是一种将自己的天赋转换为成就的一个激情享受的过程。

对于爱情方面,很多国外的人认为要心胸开阔,海阔天空。他们的恋爱是非常大胆而积极的,从相识、调情,到浪漫,最后去包容、理解都是一个比较自然的过程。很多时候他们才是真正的做到了灵肉合一。如果外国人她们恋爱没有发生性关系的话,他们会认为那2个人只是一个暧昧关系。在婚姻生活里,老外对性生活的重要性显然比国人懂得多了,他们会发现如果结婚后才发生,那么万一双方不能满足对方,那可就是真正的杯具了。因此,在正式结婚前,双方都一定要把各自可能的缺点,全部看穿,然后看自己能否包容和海阔天空了。如果不行,友好的祝福对方即可。其实就是一个非常坦诚的过程。

他们结婚后,不像国内,结婚前多么的体现自己的优点,多么的去玩浪漫,结婚后就只是一个生活,一个为了自己后代而奔波的劳苦之命。国外的人,他们都是始终将爱情贯彻到底,年老80了,也要偶尔浪漫与一下这都是很平常的事了。他们的小孩根本不需要他们担负多大的压力的。

在国外来讲,人际关系也不少,不过没有国内这么复杂这么根深蒂固;人们心态平和相互尊重,不会像国内那般急功近利欺善怕恶。国外的机会与风险并存,但是人们所获得的机会比国内要多,客观来说比较利于发展一个人的潜力。leoncart 发表于 2010-1-28 17:42

这段话没有一个英文单词,赞
灵肉合一,赞

lz可以说一下,在中国生活了这么多年,对于西方,中国有什么优点吗?
作者: _轨迹    时间: 2010-1-28 18:22:01

多多,太不仔细了。。

ygc 发表于 2010-1-28 18:17

那是我发问之后lz才又加上去的>_<
作者: ygc    时间: 2010-1-28 18:22:21

看着自己的同学在Switzerland、Canada、Australia、Singapore等地方开始崭露头角,结婚、享受生活、快乐工作。这很明显的让我感觉自己在国内过着行尸走肉的生活。如果再不努力,可能自己的才华会被这样特殊的社会给磨光。

我行尸走肉地来顶贴。
作者: leoncart    时间: 2010-1-28 18:24:04

ygc 发表于 2010-1-28 18:12

其实异性朋友和女朋友应该不能算是一个概念的。

女朋友我大概谈过2次,异性朋友大概有2个吧。

说来也蛮特别的,我都是经常为自己喜欢的人默默付出半年多,时间、金钱、细节方面都做足了功夫,而且身体上面除了牵牵手之外,都基本没怎么碰过她们,完全完全的尊重她们的想法和要求,也不过多的去打扰她们自身的个人空间。然后对方居然就能很理直气壮的享受这些,然后觉得不好玩了,就很快和我分手,而且连朋友都做不成。就这么回事。

我也想问问,这到底是什么原因......
作者: 一木菩提    时间: 2010-1-28 18:25:40

其实异性朋友和女朋友应该不能算是一个概念的。

女朋友我大概谈过2次,异性朋友大概有2个吧。

说来也蛮特别的,我都是经常为自己喜欢的人默默付出半年多,时间、金钱、细节方面都做足了功夫,而且身体上面 ...
leoncart 发表于 2010-1-28 18:24

你不够坏,不解释

详情请咨询猛农
作者: Chiaki    时间: 2010-1-28 18:48:41

“大概”谈过二次

求解释

谈朋友是可以大概的么?
作者: Chiaki    时间: 2010-1-28 18:50:07

=。=牵手~我被雷击了

LZ你好CJ
作者: phonekiller    时间: 2010-1-28 18:50:19

我的狗眼!!LZ耀眼的光芒灼瞎了我的狗眼了!!!
作者: Chiaki    时间: 2010-1-28 18:55:28

LZ我觉得你长的很像TVB一位二线演员
作者: leoncart    时间: 2010-1-28 18:55:55

“大概”谈过二次

求解释

谈朋友是可以大概的么?
Chiaki 发表于 2010-1-28 18:48

不知道你们有没遇到这种情况,就是由于我不好意思表白,但是发现每次约她出来吗,她都非常乐意。

然后,在什么情人节、圣诞节这样的机会表白了,然后好不容易花了半年多功夫,对方答应了做我GF。

不过,一个星期后,她就变卦了。理由是:我觉得爱情不是我心中的首要位置,我感觉你还不如我的室友重要,还是算了吧...

之前却跟我说,什么喜欢我啊...什么拉着你的手感觉很快乐啊。。。

关键是,这样很气人的在于,半年多时间就全部白费了,其实蛮郁闷的。
作者: ygc    时间: 2010-1-28 19:00:06

我都是经常为自己喜欢的人默默付出半年多

关键是,这样很气人的在于,半年多时间就全部白费了,其实蛮郁闷的。

作者: phonekiller    时间: 2010-1-28 19:02:19

我是来分页的
作者: leoncart    时间: 2010-1-28 19:07:54

ygc 发表于 2010-1-28 19:00

这有什么矛盾吗?

我谈的那几次,都是自己一开始没有说要她做我女朋友啊,因为怕被拒绝啊,然后自己努力付出表现自己,让人家觉得可以接受的时候我再表白啊。

但是每次她们都接受的很好(其实如果真不喜欢,我约她出来,一般不会答应的),自己付出了那么多,得到了人家的肯定,本来是个高兴的事情,不过最后她们都貌似找借口劈腿而已,我有什么办法?

这样的话你不郁闷吗?
作者: _轨迹    时间: 2010-1-28 19:10:12

ygc 发表于 2010-1-28 19:00

YY大叔你在做argument吗
作者: ygc    时间: 2010-1-28 19:12:30

这有什么矛盾吗?

我谈的那几次,都是自己一开始没有说要她做我女朋友啊,因为怕被拒绝啊,然后自己努力付出表现自己,让人家觉得可以接受的时候我再表白啊。

但是每次她们都接受的很好(其实如果真不喜欢 ...
leoncart 发表于 2010-1-28 19:07

别当怨男,人家至少给了你成长的机会,你却没有成长。
作者: ygc    时间: 2010-1-28 19:13:03

YY大叔你在做argument吗
_轨迹 发表于 2010-1-28 19:10

我觉得我太不厚道了。
作者: tynisha    时间: 2010-1-28 19:23:40

作者: Chiaki    时间: 2010-1-28 19:23:57

我们这算是午夜悄悄话吗?

LZ你太逗趣了,我笑死了,哈哈哈
作者: 蔚蓝花    时间: 2010-1-28 19:28:26

咳咳,才谈过两个女朋友,没成
就总结经验,改变三观啦!!!
介个是不对的
不对的。。。
作者: leoncart    时间: 2010-1-28 19:30:56

啊啊~~ 我觉得几个版友的建议都蛮好的,确实多些争议才能更让自己看清自己的弱点啊。应该对帖子多做改善,这样才不会觉得很白痴的样子哈哈。

其实,我自己的感情都是比较早之前的事情了,那个时候就像个小男孩样的,不知道多傻多天真。其实现在应该是要成长起来了,还是要多交些真心的朋友才是。自身的情况可以不用说的那么复杂。
作者: Chiaki    时间: 2010-1-28 19:58:07

送LZ一个字~

上海话~

戆~~~~~~~~~~~~

读音 GANG~~~~~~~~

自行体会~~~~~~~~~~~
作者: gener    时间: 2010-1-28 20:01:42

送LZ一个字~

上海话~

Chiaki 发表于 2010-1-28 21:58

戆大。。。
作者: Amerigo    时间: 2010-1-28 20:33:09

LZ你好厉害耶 家底殷实 又勤奋上进 像你英语这么好的帅哥比加油好男儿还棒耶
作者: Chiaki    时间: 2010-1-28 20:59:33

LZ你好厉害耶 家底殷实 又勤奋上进 像你英语这么好的帅哥比加油好男儿还棒耶
Amerigo 发表于 2010-1-28 20:33

笑抽风过去。。。
作者: lostconch    时间: 2010-1-28 21:18:46

戆lue(第二声)Chiaki 发表于 2010-1-28 19:58

作者: leoncart    时间: 2010-1-28 21:45:59

笑抽风过去。。。
Chiaki 发表于 2010-1-28 20:59

就有那么好笑吗 ╮(╯▽╰)╭
作者: Chiaki    时间: 2010-1-28 21:56:57

lostconch 发表于 2010-1-28 21:18

我不懂~求杭州先生解释~
作者: 落落尘烟    时间: 2010-1-28 22:20:50

送LZ一个字~

上海话~

Chiaki 发表于 2010-1-28 19:58

这个不是念“干”嘛,,
作者: 蔚蓝花    时间: 2010-1-28 22:39:40

不行不行
俺睡觉前忍不住来和楼主说一下
能不能把“含系列学生照”换掉啊(俺老是有不好联想。。。。)
哪怕改成“含清晰无P大头全身近期靓照”也比这个好啊。。。
作者: jiang08    时间: 2010-1-28 22:46:18

不行不行
俺睡觉前忍不住来和楼主说一下
能不能把“含系列学生照”换掉啊(俺老是有不好联想。。。。)
哪怕改成“含清晰无P大头全身近期靓照”也比这个好啊。。。
蔚蓝花 发表于 2010-1-28 22:39

laf
作者: pingko    时间: 2010-1-29 00:01:20

建议LZ英文单词后面加一下翻译。。

我英语不好唉, 查字典查得好累
作者: Guessy    时间: 2010-1-29 00:54:46

其实,我自己的感情都是比较早之前的事情了,那个时候就像个小男孩样的,不知道多傻多天真。其实现在应该是要成长起来了,还是要多交些真心的朋友才是。自身的情况可以不用说的那么复杂。
leoncart 发表于 2010-1-28 19:30

恩 现在也像个小男孩的说。。。而且还真的挺可爱的
楼主多大了。。。
作者: Guessy    时间: 2010-1-29 00:55:27

哦 我傻了 楼主25 恩恩 还好还好 还可以再男孩几年
作者: jeraggio8307    时间: 2010-1-29 01:07:09

哦 我傻了 楼主25 恩恩 还好还好 还可以再男孩几年
Guessy 发表于 2010-1-29 00:55
有时候真不知道自己是男孩还是男银。。。
作者: jeraggio8307    时间: 2010-1-29 01:16:10

LZ我觉得你长的很像TVB一位二线演员
Chiaki 发表于 2010-1-28 18:55
居然是二线。。。
作者: jeraggio8307    时间: 2010-1-29 01:18:02

别当怨男,人家至少给了你成长的机会,你却没有成长。
ygc 发表于 2010-1-28 19:12
YY大叔是成熟男银。。。
作者: jeraggio8307    时间: 2010-1-29 01:20:26

笑抽风过去。。。
Chiaki 发表于 2010-1-28 20:59
对LZ被众ID狂T深表同情
作者: Guessy    时间: 2010-1-29 01:20:59

有时候真不知道自己是男孩还是男银。。。
jeraggio8307 发表于 2010-1-29 01:07

所有的男人都有男孩的一面 但成熟男人不应该每一面都男孩
作者: jeraggio8307    时间: 2010-1-29 01:25:18

所有的男人都有男孩的一面 但成熟男人不应该每一面都男孩
Guessy 发表于 2010-1-29 01:20
没有爱情滋润的男银,有时候容易对自己所处状态感到困惑
作者: sacredno1    时间: 2010-1-29 01:29:03

lz条件确实很好,长得又帅,家里又有关系,还有钱学校还好,恩,应该找个mm没问题,去美国念名校也是很大希望,真羡慕lz~
作者: Guessy    时间: 2010-1-29 01:35:13

包括理工科女生数量质量的低下等原因
leoncart 发表于 2010-1-27 20:39

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2