寄托家园留学论坛

标题: 版主进来下,请问一个状态问题 [打印本页]

作者: Redshoe04    时间: 2010-2-16 13:05:18     标题: 版主进来下,请问一个状态问题

UVIC的状态成了interim review, 啥意思呢?过渡审核?
作者: Guessy    时间: 2010-2-16 13:30:19

应该就是在审查你的材料吧
作者: NNick928    时间: 2010-2-16 13:35:35

送到系里面审了。最近UVic开始发offer了,offer的状态是Admit: Provisional GR或者是Dept decision: selected。一般后者先出现,然后变成前面那个状态。
作者: Redshoe04    时间: 2010-2-16 13:54:35

送到系里审应该forward to dept for review吧.我这个实在没理解.
作者: NNick928    时间: 2010-2-17 02:25:15

送到系里审应该forward to dept for review吧.我这个实在没理解.
Redshoe04 发表于 2010-2-16 13:54

我也记不清了,取决于你的上一个状态是什么。如果你之前的状态没有到过系里面,这个可能是研究生院的审核还在进行中,OK了他们再forward到系里面给导师们挑。
作者: Redshoe04    时间: 2010-2-17 04:13:45

我也记不清了,取决于你的上一个状态是什么。如果你之前的状态没有到过系里面,这个可能是研究生院的审核还在进行中,OK了他们再forward到系里面给导师们挑。
NNick928 发表于 2010-2-17 02:25

我没注意上一个状态.如果上一个状态是已经送到系里了呢?难道是系里返回研究生院了?
作者: Redshoe04    时间: 2010-2-17 09:29:43

继续问,
作者: pacificzhang    时间: 2010-2-21 04:41:24

送到系里面审了。最近UVic开始发offer了,offer的状态是Admit: Provisional GR或者是Dept decision: selected。一般后者先出现,然后变成前面那个状态。
NNick928 发表于 2010-2-16 13:35

UVic 的哪些专业开始发Offer了??
作者: pacificzhang    时间: 2010-2-21 04:44:56

UVIC的状态成了interim review, 啥意思呢?过渡审核?
Redshoe04 发表于 2010-2-16 13:05

就是材料已经转发到系里了,系里正在审核~~
作者: Redshoe04    时间: 2010-2-27 00:08:41

这个状态真的很久了.

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2