寄托家园留学论坛

标题: WES的GPA评估 [打印本页]

作者: renwanlin001    时间: 2010-2-19 09:56:07     标题: WES的GPA评估

不知道哪位前辈使用过WES的GPA评估系统啊?一些院校现在都要求最好提供由他们认证的成绩单。但是浏览WES的网站,感觉让人看不太懂。一个是价格,有一套评估,标价是100刀;另外有个GPA计算的,5刀。

另外就是,上面说评估成绩需要提供本科的学位证书和毕业证书,本人是大三在读,计划秋季申请,也就是大四在读时提交申请,届时肯定没有毕业,那应该怎样办理呢?

期待前辈指点迷津!万分感谢!
作者: jasminejyc    时间: 2010-2-19 19:03:49

在读的学生一般都是做course by course那个认证,WES那儿的收费应该是167刀,教育部那儿大概是1000RMB左右
没毕业的话是认证成绩单+在读证明,我当时教育部办了加急,最后做下来要一个月,不办加急的话大概是六七周吧
作者: mirasan    时间: 2010-2-19 20:40:57

LS说的对 我做的WES那边加邮费一共用了$174
你用在读证明代替毕业证学位证就行 具体的问cdgdc吧
不过你才大三 申的是11fall吧?大三念完了有大三成绩单了再办也不迟吖
作者: renwanlin001    时间: 2010-2-19 22:50:12

感谢LS的慷慨指点!
本人确实是申请11fall的,但是准备工作做的比较早,要尽早了解清楚各个步骤,以免到时千头万绪。
看来我要在今年8月到9月之间来做WES认证了。

WES做完的评估,是可以寄送给多家学校吗?还是100多美金只能寄给一所学校?

再次感谢!
4# mirasan
作者: jasminejyc    时间: 2010-2-19 23:00:08

一次只寄一所的话是52刀,如果几个学校一起寄送的话第一个学校52刀,后面的好像都是20吧,我比较郁闷,分开寄的,浪费了不少钱...
作者: renwanlin001    时间: 2010-2-19 23:13:45

6# jasminejyc

感谢分享经验!

那么阁下是否还考虑过其它类似的机构呢?我查到好像做gpa认证的公司有几家,不过看到有中文版页面,以及同教育部联系的,似乎只有WES一家。虽然贵了一些……
作者: jenny3jenny    时间: 2010-2-19 23:53:15

7# renwanlin001

好像只有WES。
作者: xueshi347    时间: 2010-9-18 11:26:23

TM的动不动就几百刀  很爽吗

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2