寄托家园留学论坛

标题: Emory接到消息的有吗? [打印本页]

作者: 漂浮羽毛    时间: 2010-3-4 12:38:09     标题: Emory接到消息的有吗?

之前看到有人说他们家没有通知就直接打电话来电面了。。请问有多少人接到这样的电话了?
还有有人录取了吗?
谢谢。。。~~
作者: afei8824    时间: 2010-3-4 12:59:41

我GF没电面也没Email。杯具了...
作者: flowerqc    时间: 2010-3-4 13:01:09

我那天接到了Emory突击面试。。。大约一个星期前。感觉答得很不好。估计没希望了。
作者: 漂浮羽毛    时间: 2010-3-4 13:28:55

3# flowerqc 我有点郁闷。。电话是中介的电话。。5555
作者: shensimon    时间: 2010-3-4 14:37:44

lz。。你找的什么中介啊= =莫非你这选校是他们的主意?。。
作者: dualang    时间: 2010-3-4 14:44:48

斑竹对lz的选校怨念很深啊。。。
作者: shensimon    时间: 2010-3-4 14:54:51

6# dualang 从lz的各种回复看= =我个人觉得。。lz对于申请信息把握相对不够。
从各种回复和lz的帖子看。。我个人觉得。。lz的背景应该不算很牛。。而在这种情况下,如果还是请了中介的话。。大概或者中介签约的申请学校里有一所是保底校,于是其他就是帮着玩的。。或者就是中介有点堵住了。。
我觉得lz大概是个有钱的主= =。。根据有限的了解。。这样的人。。中介一般都会先吹得天花乱坠。。诸如什么多少排名的ad没问题啊之类的。。

以上纯属个人推测。。如果不正确就太正常了,如果不小心对了= =纯属巧合。
作者: heartland_wq    时间: 2010-3-4 14:59:07

中介。。。我悲剧的四万块钱就扔给某ts了。。。
后来都自己弄的。。。m个蛋的。。。
作者: dualang    时间: 2010-3-4 15:01:39

呃啊。。。

祝楼主好运吧~~
作者: heartland_wq    时间: 2010-3-4 15:04:26

祝dualang好运!!!
作者: dualang    时间: 2010-3-4 15:04:58

祝heartland_wq好运!
作者: 漂浮羽毛    时间: 2010-3-4 15:13:42

5# shensimon emory是中介推荐的。。。其他的是我自己要申的。。还有就是问了一下美国教授的意见。。中介本来拿东北大学保底的。。
作者: shensimon    时间: 2010-3-4 15:15:28

12# 漂浮羽毛 = =额。。祝福lz。
看来lz是不愿意报背景的了。。等申请完之后写篇总结吧~
作者: 漂浮羽毛    时间: 2010-3-4 15:17:23

13# shensimon 希望我不要成为反面教材囧
作者: holyrabbit    时间: 2010-3-4 15:54:58

bless lz

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2