寄托家园留学论坛

标题: 刚种了一个小小草--DHC [打印本页]

作者: Tyliay    时间: 2010-3-30 06:03:34     标题: 刚种了一个小小草--DHC

看上那个深层卸妆很久了。终于下手了

因为有30+就FS的deal,干脆一起下手另外一个被人称赞了很久的长睫毛的东西,Eyelash Tonic

现在有四个sample,全选的是肥皂。当年DHC刚刚上市时免费送的sample被人偷走之后我一直耿耿于怀没有试用到肥皂。。。

心动的点这个链接,直接就是30FS和四个sample.大概明天还是后天就过期了~~

http://www.dhccare.com/dhc/defaultUS.aspx?promotioncode=GFS32010&utm_source=LinkShare&utm_medium=Affiliate&utm_campaign=Free-Ship-On-30-Mar2010

汇报完毕,拖着肥硕的身体飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hulinlin24    时间: 2010-3-30 08:59:12

DHC的卸妆油好用。。。。。长睫毛的我同学说确实会长长的
作者: Tyliay    时间: 2010-3-30 13:39:06

口牙~~谢谢狐狐,那我就安心等包裹

作者: 节俭的D同学    时间: 2010-3-30 13:59:44

卸妆油一定要用温水彻底乳化啊。。。
作者: Tyliay    时间: 2010-3-30 14:29:45

4# 节俭的D同学

我是把卸妆油倒在手上然后按摩一会再弄到脸上去的,是这样么?还是要加几滴温水?
作者: hulinlin24    时间: 2010-3-30 15:53:51

4# 节俭的D同学  

我是把卸妆油倒在手上然后按摩一会再弄到脸上去的,是这样么?还是要加几滴温水?
Tyliay 发表于 2010-3-30 14:29

要加点水的。。原来不是像油一样透明的么,加点水按摩一下像乳白色了再弄脸上
作者: _轨迹    时间: 2010-3-30 16:10:39

我是保持手干脸干的时候把卸妆油涂脸上,卸一分钟以后在用水完全乳化
作者: coleni1010    时间: 2010-3-30 21:18:50

以前用DHC的,现在听他们的换成了FANCL。。但是感觉还是稀饭DHC一点。。
作者: jiang08    时间: 2010-3-30 23:09:14

我是保持手干脸干的时候把卸妆油涂脸上,卸一分钟以后在用水完全乳化
_轨迹 发表于 2010-3-30 16:10

m2
作者: yogurt4    时间: 2010-3-31 02:43:04

_轨迹 发表于 2010-3-30 16:10

这个才是对的。卸妆油是以油洗油,一开始就乳化了还拿什么油洗脸上的油啊,粉啊
作者: Tyliay    时间: 2010-3-31 08:07:25

今天试了下那个missha的卸妆
上面写清楚了是卸妆的。但是滴了水在上面一按摩就变成了泡泡。。。
我以前是先洗手,但是保持脸的干燥,然后用卸妆油直接抹脸上按摩一会再用水冲的。。。
作者: hischild    时间: 2010-3-31 11:00:45

我一用油就容易长闭口,于是用完一瓶以后彻底放弃了~~
作者: 奔跑蜗牛    时间: 2010-3-31 20:58:53

拔草吧 要不也会春风吹又生的 :p
作者: 无敌兰蔓    时间: 2010-4-1 01:25:42

作者: 无敌兰蔓    时间: 2010-4-1 01:26:12

作者: 娇武毅    时间: 2010-4-8 03:28:22

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2