寄托家园留学论坛

标题: 雪梦无痕 申请美国留学版版主 [打印本页]

作者: 雪梦无痕    时间: 2010-4-7 10:26:16     标题: 雪梦无痕 申请美国留学版版主

推荐人:节俭的D同学

1.申请人 ID:雪梦无痕

2.申请论坛名称:美国留学版

3.自我介绍和申请理由:性格方面属于典型双子座性格,喜欢结交朋友和帮助他人。这个也算是我申请版主的一个理由吧。关于申请背景可见这个帖子https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1072098&highlight,考G的时候在GTER认识了很多朋友,也得到了很多帮助。自我感觉对申请还算是有独特的见解,现在申请结束了也可以由时间去帮助他人,尽自己的一份力。其实能不能当上版主都可以继续给版友们些帮助,但是如果能够批准,感觉责任更大,更能全心投入,也算是有点虚荣心吧。

4.平均每天上网时间:未来4个月每天至少6h在网上。

5.自我专长以及管理方面的优势

专长:其实也没啥特别的专长,实在要写点那就算对于申请的一些流程还有一些影响因素有很清晰的认识和体会,希望可以帮助大家。

管理方面的优势:之前有过斑竹经验,对管理还算比较熟悉。

6.版务构想:首先当然是配合已有斑竹的工作,并且积极回答版友的问题;其次可以联系一些好朋友写下一些申请心得感想,自己以后也可以再写点体会,经常在线也可以及时删除一些广告贴。

7.其他:感谢草木斑竹,大D斑竹和curb斑竹的支持^^.其他的想到再一一补充。鞠躬。
作者: sunskystar    时间: 2010-4-7 10:35:04

沙发支持!
作者: Napery    时间: 2010-4-7 10:38:58

支持~~~~
作者: 节俭的D同学    时间: 2010-4-7 11:30:26

赞!!!!!
作者: 懂懂    时间: 2010-4-7 12:08:32

来了来了 终于知道SPT是啥意思了
SPT~!
作者: curb    时间: 2010-4-7 14:10:35

支持~
终于熬到这一天了
泪牛满面。。。
作者: SunnyBunny    时间: 2010-4-7 14:35:52

支持~
作者: 笑看红尘    时间: 2010-4-7 14:50:54

支持~
作者: lostconch    时间: 2010-4-7 14:55:01

来晚了~绝对支持!
作者: 草木也知愁    时间: 2010-4-7 23:06:04

欢迎加入寄托版主大家庭~
作者: cctvvv    时间: 2010-4-8 14:01:08

Bela也这样了,希腊小公主的影响络绎不绝。
作者: PrincessAllegra    时间: 2010-4-8 23:11:12

资深潜水员来支持。深藏不漏啊深藏不漏~~~
作者: whiteout    时间: 2010-4-10 21:37:41

看了LZ的总结

很受益

支持!
作者: jayseven    时间: 2010-4-22 10:38:17

虽然偶一直隐身,但我发现  雪梦无痕 这个女孩  很热情的很热心的,不得不赞一下,我支持!~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2