寄托家园留学论坛

标题: 有同志拿到HKU HR LLM 的OFFER了吗 [打印本页]

作者: james165    时间: 2010-4-7 12:56:39     标题: 有同志拿到HKU HR LLM 的OFFER了吗

今年有没有同学申HKU HR 的LLM啊,不知道OFFER是否已经开始发了,麻烦收到的同学吱一声~~~~
作者: james165    时间: 2010-4-13 15:35:14

没有朋友吱声吗??唉,无论是死是活,HKU给我个痛快吧
作者: GinnyWesley    时间: 2010-4-14 03:20:51

1# james165

来慰问下楼主,共勉下啦。这个项目DEADLINE本来就迟,现在没音儿很正常哈:)虽然我也是石牛入海,但收到个回执也很乐呢,高高兴兴地贴到我的NOTICE BOARD上,每天看看就好像期待未来的OFFER一样,呵呵:)耐心耐心耐心,该来的一定会来的!GOOD LUCK TO ALL OF US:loveliness:
作者: 阿泰    时间: 2010-4-15 10:35:26

不要着急,耐心耐心
作者: james165    时间: 2010-5-19 00:28:46

HKU 你给老子个痛快吧~~~
作者: james165    时间: 2010-5-27 15:28:15

结果出来了,唉
作者: carrie5134    时间: 2010-5-27 15:44:24

6# james165 是开始发offer了吗??有CFL的消息吗??
作者: BriaIF    时间: 2010-5-27 20:19:27

关注此贴~~恭喜被录取的同学~麻烦到时候来分享背景和经验哦:)
作者: 阿泰    时间: 2010-5-28 09:03:25

希望录取的同学能分享一下经验
作者: james165    时间: 2010-5-28 14:09:26

waiting list 上苦苦等待,估計獎學金沒了
作者: GinnyWesley    时间: 2010-5-29 04:34:48

10# james165

莫灰心啊,LZ!看你是真的很喜欢这个项目。这个项目肯定不是HKU最热门的;但我相信真正喜欢它的就是出自真心的兴趣。有了这一点,再加努力,就一定能学得很好。坚持吧,希望你在守得云开那一天我们再来这个贴子祝贺你!
作者: james165    时间: 2010-5-30 00:31:41

11# GinnyWesley

Wesley 有没有拿到这个program 的offer啊?关键是每年就收1,2个大陆学生,所以觉得机会渺茫了
作者: GinnyWesley    时间: 2010-5-30 17:36:13

12# james165

我没用网申,所以现在是死是活不知道的,苦苦张望中···希望将来做同学呀,JAMES!突然发现我们的名字都是HARRY POTTER里面的,哈哈~~~!!!
作者: 沐若尘叶    时间: 2011-7-16 19:57:13

哎,楼主的哪个HR是master的么?授课式的?
我想找HK那边的HR,但是貌似都没有看到啊。。。
这不是属于商科的么?
作者: aricyee    时间: 2011-7-16 21:18:37

哎,楼主的哪个HR是master的么?授课式的?
我想找HK那边的HR,但是貌似都没有看到啊。。。
这不是属于商科的么?
沐若尘叶 发表于 2011-7-16 19:57

话说……这里的HR指的是human rights……

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2