寄托家园留学论坛

标题: 请问在官网上报了机考后收到了确认信就是报名成功了吗? [打印本页]

作者: carmille    时间: 2010-4-15 13:42:09     标题: 请问在官网上报了机考后收到了确认信就是报名成功了吗?

我3月底在ets的gre上报了新加坡的名,收到了确认信,是不是就是确保了当天考试的名额?
报名的过程中它没有要求我填写护照号,问题不大吧?
心里总是很不安
希望有人来解答下…………
作者: sunmintijmu    时间: 2010-4-19 08:48:31

如果扣了钱,就差不多了;如果还嘀咕的话,可以给ETS发封邮件问一下,他们会回复的。
作者: carmille    时间: 2010-4-21 22:57:41

2# sunmintijmu

我发了 他们叫我问新加坡的考场  新加坡的考场的电话竟然打不通 然后又打去马来西亚……
作者: sunmintijmu    时间: 2010-4-24 07:26:55

最后结果是什么捏?
作者: xuqingmu    时间: 2010-4-24 10:58:07

楼主你用的是VISA卡么?

报名网站问我要VISA卡号和有效期验证码,我输入后它显示报名成功,过了一会我收到emailconfirmations@prometric.com发的邮件“Confirmation of computer-based exam”,这样就算报名成功了么?
但是我没开通网上银行,而且关键我连密码都没输入啊!这算付款成功么?
作者: carmille    时间: 2010-4-27 20:03:19

5# xuqingmu

我是用visa的  visa是不用开通什么网上银行的。 输入卡号和安全码还有持卡人姓名就可以扣钱的了

扣了钱的 一般都是确定了报名  
再不你就打电话都你所报的考试点的总部  查询确定
我就是这么打电话过去的
作者: carmille    时间: 2010-4-27 20:04:51

4# sunmintijmu

问了我一大堆资料后  就说已经确定了

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2