寄托家园留学论坛

标题: 小猪来~~ [打印本页]

作者: hischild    时间: 2010-4-18 02:01:43     标题: 小猪来~~

我看到换版有有ANR了,http://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=355&Id=731089

貌似还没没卖掉
作者: Tyliay    时间: 2010-4-18 06:28:20

啊啊啊啊啊啊,是的啊啊啊啊!我马上去站短!
话说这个帖子我看很多次了,那个田园碎花衣衣和后面那个粉红衣衣我都心仪,为啥没注意要有隐藏的ANR呢。。。
多谢妖妖!!
作者: hischild    时间: 2010-4-18 07:00:46

嘿嘿嘿,因为只有字,没有图片,估计大家都木有注意~~
我看第一遍就发现了,还奇怪为啥没被抢光捏?后来才发现那个lz是后来加的ANR
作者: jiang08    时间: 2010-4-18 07:13:33

我发现EBAY上有很多0.24和0.5 OZ的ANR~下次想用了就去买 嘿嘿
作者: Tyliay    时间: 2010-4-18 08:38:11

那个MM说有个MM已经定下了,她要先等她的回音,555555
作者: hischild    时间: 2010-4-18 09:20:39

我发现EBAY上有很多0.24和0.5 OZ的ANR~下次想用了就去买 嘿嘿
jiang08 发表于 2010-4-18 07:13

偶木有ebay账户。。。更没有Paypal,土人囧~~

ebay上会不会有假货捏?
作者: Tyliay    时间: 2010-4-18 09:22:17

偶木有ebay账户。。。更没有Paypal,土人囧~~

ebay上会不会有假货捏?
hischild 发表于 2010-4-17 19:20

我也是担心这个问题
但是找个好评高的卖家应该还好吧,我在上面买过BBCREAM和普洱茶的
作者: hischild    时间: 2010-4-18 09:37:58

我只在half.com上面买过教科书,貌似它和ebay是一家滴,到处都有ebay logo
作者: Tyliay    时间: 2010-4-18 10:20:07

我都是上abebooks买的。。。。half的书还是有点贵。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2