寄托家园留学论坛

标题: 是否有亲戚在美国的问题 [打印本页]

作者: mouzmm    时间: 2010-4-25 13:11:16     标题: 是否有亲戚在美国的问题

老公在美国读书3年了  今年暑假回国和我一起到领事馆签证 都是F-1  我这种情况算是有直系亲属在美国吗?
作者: 藕香    时间: 2010-4-25 14:17:22

属于,请如实填写
作者: beihangsue    时间: 2010-4-25 15:28:56

请教版主,我妈的一个表妹在美国,还有另外一个表侄女在美国,这些算在美亲戚吗? 2# 藕香
作者: lian_zhuxi    时间: 2010-4-25 21:56:30

亲戚分为父母、除父母外其它直系亲属(包括未婚妻/夫,夫妻,子女,亲兄弟姐妹)及其它亲属  你说的应该算其它亲属吧  要选yes  但不需要具体描述关系
作者: mouzmm    时间: 2010-4-25 23:37:53

谢谢版主 因为以前我是以f-2陪读的身份呆在美国 那老公是不是也要写有直系亲属在美国? 谢谢
作者: gutinglizzy    时间: 2010-4-26 10:52:05

谢谢版主 因为以前我是以f-2陪读的身份呆在美国 那老公是不是也要写有直系亲属在美国? 谢谢
mouzmm 发表于 2010-4-25 23:37

想问一下楼上,你和你老公以前是一块双签出去,还是你老公先签,你后签过去的?
作者: duckblue    时间: 2010-4-27 01:25:25

亲戚分为父母、除父母外其它直系亲属(包括未婚妻/夫,夫妻,子女,亲兄弟姐妹)及其它亲属  你说的应该算其它亲属吧  要选yes  但不需要具体描述关系
lian_zhuxi 发表于 2010-4-25 21:56

填其他亲属很贴切,呵呵
作者: tarot2005    时间: 2015-3-30 15:51:28

lian_zhuxi 发表于 2010-4-25 21:56
亲戚分为父母、除父母外其它直系亲属(包括未婚妻/夫,夫妻,子女,亲兄弟姐妹)及其它亲属  你说的应该算其 ...

版主,我记得immediate relative 是直系亲属吧,应该包括父母,配偶,兄弟姐妹和子女。 包括伯伯,舅舅,姑姑吗?

请版主解惑~~
作者: warden70    时间: 2015-4-2 17:00:28

tarot2005 发表于 2015-3-30 15:51
版主,我记得immediate relative 是直系亲属吧,应该包括父母,配偶,兄弟姐妹和子女。 包括伯伯,舅舅, ...

有专门填父母的地方,那个immediate relative旁边有说是除父母以外的直系亲属,不包括伯伯、舅舅等
作者: tarot2005    时间: 2015-4-7 11:03:05

warden70 发表于 2015-4-2 17:00
有专门填父母的地方,那个immediate relative旁边有说是除父母以外的直系亲属,不包括伯伯、舅舅等

好的,多谢多谢!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2