寄托家园留学论坛

标题: 求推荐 [打印本页]

作者: sublingna    时间: 2010-5-2 14:48:32     标题: 求推荐

来米国之后皮肤一直烂的不能见人, 天天让我lab里面的人看到我这个脸,我实在是过意不去啊......- -!
球大家推荐解决方案&产品

1. 本地刚进入雨季,湿度一般 适中,但是日晒比较长,中午很热
2. 我皮肤从去年夏天开始长痘痘(我的皮肤是换个地方就要长一次豆,不过这次适应期也太长了 受不了啊...)(前天有个男生给我说:“我看看你的脸想到我前几周,完全不能见人好郁闷啊”.....我囧之)。

求消除痘印,防止毛孔堵塞产品(感觉容易有东西堵住毛孔,然后发炎....),欢迎大家大量推荐各种solutions.....

现有的护肤产品: 契尔氏黄瓜水,契尔氏痘痘膏(就是水杨酸产品),资生堂眼霜... 倩碧的粉色的保湿的那个东东.. 茶树油一瓶..相宜本草去死皮膏...还有一瓶 ANR在路上(OTZ 邮局效率..)
作者: hulinlin24    时间: 2010-5-2 14:52:40

NYR的康复利
作者: sublingna    时间: 2010-5-2 14:54:28

感谢大家 推荐!~~~
作者: sublingna    时间: 2010-5-2 14:56:33

又看到 D 写的 Lamer  实在是贵了....最近败不起...
作者: sublingna    时间: 2010-5-2 15:02:45

NYR 我有上网查.. 看起来不错。。 可是 俺们这里农村 买不到 .....
作者: jiαng08    时间: 2010-5-2 23:10:23

NYR 我有上网查.. 看起来不错。。 可是 俺们这里农村 买不到 .....
sublingna 发表于 2010-5-2 15:02

http://www.thetreehouse.co.uk/manufacturers/neal_s_yard_natural_remedies/101004/
http://www.feelunique.com/brands/neals-yard
作者: jiαng08    时间: 2010-5-2 23:11:07

我基本无痘 不能推荐。。。
作者: sublingna    时间: 2010-5-3 03:33:25

真好啊... 我挪一次窝 脸就要大规模长时间的适应一次..
作者: sunskystar    时间: 2010-5-3 05:08:46

jiαng08 发表于 2010-5-2 23:11

我也是,不过我的皮肤有其他问题,不像08那么水嫩
作者: shuro    时间: 2010-5-3 06:49:14

jiαng08 发表于 2010-5-2 23:11

啊啊啊羡慕啊。。。
生理期附近就会长痘。。。
作者: Tyliay    时间: 2010-5-3 10:15:41

jiαng08 发表于 2010-5-2 09:11

我长痘一般都是上火
非上火的长痘洗几次采诗就够了

不能推荐

不过ANR不是去痘的,是修复,而且只能晚上用,不能见光。。。。。。。。

茶树油不能多用,会伤皮肤,还有水杨酸用多了会毛孔巨大。
痘是有办法治的,但是毛孔大了就很难恢复了>.<
作者: Tyliay    时间: 2010-5-3 10:18:07

啊,我还有话要说。。。。

我之前用过倩碧的洗脸皂,觉得效果还行。我是油皮加混合皮。两侧敏感,T部位超级大油田。
在洗脸盆里放温水,用洗脸皂打起泡泡,然后用这个水洗脸,轻轻按摩一分钟左右吧。然后用流动的水冲干净,之后上爽肤水和不太油腻的黄油。
多喝水,多喝蜂蜜,多喝汤,少看电脑,少吃油腻和味道重的东西。
恩恩。。。就这样了。。。
作者: shuro    时间: 2010-5-3 10:56:22

嗯嗯其实参加小猪的帖子就可以了。总结的很好的
作者: shuro    时间: 2010-5-3 10:59:40

https://bbs.gter.net/bbs/thread-1062129-1-3.html
作者: sublingna    时间: 2010-5-3 22:51:39

恩 .... 啦啦啦 收集了很多信息。。。
作者: sublingna    时间: 2010-5-3 22:52:22

恩 我有的时候 会想这个 豆豆 会不会和米国这边 用地毯有关系....
作者: 节俭的D同学    时间: 2010-5-4 00:32:10

如果觉得有虫子感染,还是勤洗被单跟枕套吧。。。
作者: sublingna    时间: 2010-5-4 01:41:51

说道螨虫 就觉得 灰常不舒服啊....恩...
作者: Tyliay    时间: 2010-5-4 02:00:26

反正跟生活环境肯定有关的
像我以前提过喝牛奶。我在国内喝的也很凶,但是不长痘,在这喝了一段时间爆痘,之前还没意识到。停了一段时间痘痘也有好转,现在我就很少喝牛奶了。
作者: sublingna    时间: 2010-5-4 02:27:36

反正跟生活环境肯定有关的
像我以前提过喝牛奶。我在国内喝的也很凶,但是不长痘,在这喝了一段时间爆痘,之前还没意识到。停了一段时间痘痘也有好转,现在我就很少喝牛奶了。
Tyliay 发表于 2010-5-4 02:00

恩...找到原因就好了... 我也在慢慢寻找
最大的原因还是 自己扣.. 已经在墙上贴了个条 .. 不要扣..
作者: Tyliay    时间: 2010-5-4 02:39:41

最大的原因还是 自己扣.. 已经在墙上贴了个条 .. 不要扣..
sublingna 发表于 2010-5-3 12:27

有TBS的茶树油棒棒的话,扣一个小的,然后赶紧抹上一点试试,看对你的痘痘有没有效果
我其实就用了大概几天,第一天的效果真的太惊讶了,抠了三个小小的,开始出血了><然后我赶紧拿棒棒点上
第二天起来就看见小小的痕迹,像血干了以后的样子,过了1-2天吧,就没有了,没留痕迹。那个时候我还没开始用什么芦荟胶啊ANR的呢
作者: sublingna    时间: 2010-5-4 02:56:10

有TBS的茶树油棒棒的话,扣一个小的,然后赶紧抹上一点试试,看对你的痘痘有没有效果
我其实就用了大概几天,第一天的效果真的太惊讶了,抠了三个小小的,开始出血了>
Tyliay 发表于 2010-5-4 02:39

出国之前 在国内有用过这个东西... 感觉对我效果貌似一般.. 不过 一起买的其他的童鞋有用了觉得很好的说..我以前有用的最好的是 薰衣草的精油... 但在这边买过一次 organic的 薰衣草的水和面霜, 发现过敏... 被我废弃了..
作者: hischild    时间: 2010-5-4 03:42:47

洗澡的时候去角质,可以清理毛孔~~~

我最近也长了颗痘痘,都是这些破作业弄出来的!!
作者: shuro    时间: 2010-5-4 05:09:27

sublingna 发表于 2010-5-4 02:27

我有痘就一定会扣
挤掉挤掉
管不住
否则难受
作者: sublingna    时间: 2010-5-4 05:15:05

我有痘就一定会扣
挤掉挤掉
管不住
否则难受
shuro 发表于 2010-5-4 05:09

一扣一个印子,我这里很准啊.. 通过数印子 可以分析出长过的痘痘... 不要扣不要扣...

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2