寄托家园留学论坛

标题: 11fall求定位 [打印本页]

作者: infant~    时间: 2010-5-3 16:24:47     标题: 11fall求定位

本科建筑
想申Upenn的MCIT或者CGGT(他家网站上说non professional申的话可以先读一年MCIT再读一年CGGT)
由于建筑好歹也是艺术专业,申CGGT的时候会不会在visual arts有小小的优势呢。。。

GPA 3.46/4
GRE 630+800+3.5
IBT 106(s23)
大学在国内排20左右吧
PS MM一枚。。

这样申有希望么。。
走过的路过的帮忙看一下吧。。。谢谢~~~
作者: infant~    时间: 2010-5-4 07:49:13

帮忙看一下吧。。:)
作者: DriverEntry    时间: 2010-5-4 07:54:06

GPA, G,T 都还不错。不过MCIT是啥啊?不懂。

CGGT是Master of Science in Engineering in Computer Graphics and Game Technology 吧?
看上去似乎是图形学和理论方面,对数学要求比较高啊。不过MS应该稍微简单点。
作者: infant~    时间: 2010-5-5 16:50:25

GPA, G,T 都还不错。不过MCIT是啥啊?不懂。

CGGT是Master of Science in Engineering in Computer Graphics and Game Technology 吧?
看上去似乎是图形学和理论方面,对数学要求比较高啊。不过MS应该稍微简单点 ...
DriverEntry 发表于 2010-5-4 07:54

CGGT是理论方面?我out了。。
MCIT是Master of Computer and Information Technology,专门给non-professional的申的。。。
心里真没底。。。
作者: 节俭的D同学    时间: 2010-5-5 16:51:58

可以
做好自费准备就是了
作者: infant~    时间: 2010-5-6 09:28:03

可以
做好自费准备就是了
节俭的D同学 发表于 2010-5-5 16:51

恩 自费是显然的 他们家直接说明了master不给钱。。。
“可以”是指啥 有希望的?
作者: DriverEntry    时间: 2010-5-6 12:13:35

是的。

另外,我对CGGT不熟悉,完全外行。
作者: infant~    时间: 2010-5-6 19:39:16

是的。

另外,我对CGGT不熟悉,完全外行。
DriverEntry 发表于 2010-5-6 12:13

thanks~其实CGGT倒是还好,能申到MCIT就很开心了~
网站上写的是rolling basis,那请问什么时候可以开始申呀?
作者: DriverEntry    时间: 2010-5-6 21:07:22

一般是10月到1月是高峰期。可以提前准备好材料。然后看看他们学校网站上有没有开始收11 fall
作者: mm8877    时间: 2010-5-11 14:55:41     标题: a4

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2