寄托家园留学论坛

标题: 请问母亲B2过海关的问题! [打印本页]

作者: scarlett_yo    时间: 2010-5-11 14:02:14     标题: 请问母亲B2过海关的问题!

斑竹和各位知道的亲,麻烦有个问题想请教下大家,找了很多地方都没有答案|||

我5月master毕业,现在正在OPT的申请阶段,估计应该能顺利申请到,之后会留美(LA或者NY)找工作。现在已经联系到一家LA的公司答应我做intern。我母亲已经拿到B2签证,准备7月中旬来美,但貌似具体停留时间要看海关的决定。那个时候我还没开始工作,正在准备bar的考试,这种情况海关会不会不让她入境啊??一般海关会问些什么问题呢?最后一个问题,这种情况一般可以停留多久呢,我要是买8月底的回程机票应该没问题吧?(sorry问了两个|||)

谢谢大家啊!!
作者: gener    时间: 2010-5-11 15:10:16

什么乱七八糟的!
作者: scarlett_yo    时间: 2010-5-12 04:35:50

2# gener

不好意思我解释一下,就是说,以我现在这种没有工作并且处于OPT期间的状态,海关会不会不准我母亲入境?

另外,一般B2签证入境时海关会问什么问题?

谢谢!
作者: 木之灵景    时间: 2010-5-12 09:08:51

海关一般啥都不问吧?
我记得我入境的时候就收了护照,看了签证给了I94卡,顺便给照了相,留了指纹,体检健康证看了没我都忘了。。。。
你OPT的话,签证只要能过,海关为毛拒绝入境?
作者: scarlett_yo    时间: 2010-5-14 08:18:00

4# 木之灵景

谢谢谢谢!只是以前都是自己入境,老妈还没来过,怕被海关以什么女儿完成学业还不回国,有移民倾向这样的理由找我妈麻烦。。。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2