寄托家园留学论坛

标题: 我的UTMB的BME Graduate Program offer啦,请问有没有童鞋一起的 [打印本页]

作者: gy0510150556    时间: 2010-5-12 23:36:49     标题: 我的UTMB的BME Graduate Program offer啦,请问有没有童鞋一起的

呵呵,没在这个版块发过贴,原来都在IBT版了。

我昨天收到UTMB(University of Texas Medical Branch at Gavelston)的 Biochemistry and Molecular Biology Graduate Program 的全奖,额,读的是phd,有没有童鞋是一道的,我们可以一起的。

额,不知道发错版块没,希望有人回应哈。
作者: H1BMatch2012    时间: 2010-5-13 01:15:03

That's a woderful U for medical related study. Cong~
I am not from there, but used to apply another program there.
作者: fantasycc    时间: 2010-5-13 09:34:59

呵呵,我也想一起,但我被拒了
作者: lifelover1985    时间: 2010-5-14 10:43:58

为什么我还没收到消息呢?我面试过,最近发信都没回。也是UTMB(University of Texas Medical Branch at Gavelston)的 Biochemistry and Molecular Biology Graduate Program。我就只剩这个学校了,其他都被拒了,呜
作者: gy0510150556    时间: 2010-5-17 23:42:35

4# lifelover1985

这位童鞋,别灰心。他们超级慢的,我都打电话催好几道才可以。我建议你好好打电话催催,应该还有名额。加油啦,争取一起哈!你是研究生吗?
作者: gy0510150556    时间: 2010-5-18 00:07:21

2# H1BMatch2012

谢谢童鞋的交流,嘿嘿,UTMB风景比较好,我主攻肿瘤,所以UTMB与休斯顿里世界最有名的安德森癌症中心有学术联系,感觉还好。冒昧的问一句,童鞋最后确定的是哪一所。
作者: zhurong    时间: 2010-5-25 14:10:41

祝贺哦 有米有联系方哇 可以请教一下那边的情况的么
作者: gt2010    时间: 2010-5-27 05:41:24

1# gy0510150556 Hello, 我也要去houston,8月的机票,敢问楼主啥时候飞?
作者: armstrong    时间: 2010-5-27 07:36:44

是不是美国院士王小东是哪里的啊? 听说他做细胞凋亡,有机会获得诺奖, 好地方
作者: benjaminxu    时间: 2010-5-27 20:00:19

:handshake 还有没有其他UTMB的朋友,最终去了他家。:loveliness:
作者: gy0510150556    时间: 2010-5-31 17:03:01

7# zhurong

你好,我的邮箱yangandguo@163.com
相互交流哈
作者: gy0510150556    时间: 2010-5-31 17:05:26

8# gt2010

我也是八月,呵呵,但要到hobby机场,不知道童鞋是不是到那里。
作者: benjaminxu    时间: 2010-6-1 10:53:32

大家都买好机票了呀,呵呵
作者: gt2010    时间: 2010-6-6 22:38:53

12# gy0510150556 我是到george bush,那估计咱们不是一趟航线了,呵呵

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2