寄托家园留学论坛

标题: 5.12 BJ 1000pass AD letter一起寄回来勒~ [打印本页]

作者: 韩小水    时间: 2010-5-14 09:45:28     标题: 5.12 BJ 1000pass AD letter一起寄回来勒~

约得5.12bj9:30,很水很水的pass~
VO:你去读master?
我:嗯。(递上简历, AD letter, 导师介绍,research plan)
VO:简单说说你的研究吧。
我:bulabula
VO:你怎么负担费用呢?
我:学校给。
VO:这是你的简历?
我:嗯。

然后就撕条条pass勒~~~~

灰常灰常的水~~~
总之我总得感觉就是这个mm觉得我自己站在那里很无聊所以才问问题的~她就一直在噼里啪啦敲键盘。虽然是看起来很严肃的黑mm但是pass的还是很水。所以大家也都别太紧张。但是该准备的还是要准备好,虽然不一定你说的研究他们听不听或者听不听的懂,我觉得他们应该有一个基本的判断就是你知道这个问题的答案,所以问什么都会基本上顺当的回答。如果不准备,什么都说不出来那就没办法怪人家给拒了。再就是偶也是生物,没有check。
总之就是准备充分,不要紧张。嗯~祝大家都水果哟~!

然后~还有就是~~~
VOmm只还给我了I20,没有给偶简历, AD letter, 导师介绍,research plan~~~这这这~这要怎莫要回来类~~~?
筒子们有知道的不~~~?
谢谢!

补充~:
ad letter和护照一起寄回来勒~~~
估计忘记东西的小盆友不少。
不过大家还是淡定一点儿~检查检查东西都拿回来没有~I20,SEVIS fee,通知书什么的都看看。
恩~

good luck
作者: wengjn    时间: 2010-5-14 09:50:34

赞签经,别担心,有EMS在呵呵~
作者: 韩小水    时间: 2010-5-14 09:52:30

2# wengjn

真的莫真的莫~~~
他们会一起寄回来呀?
作者: lian_zhuxi    时间: 2010-5-14 10:16:13

恭喜 赞分享
作者: yangyec    时间: 2010-5-14 11:29:42

我也忘了他收走了我什么材料,我拿回了什么材料,只顾着盯着那张蓝条,太兴奋了
作者: 韩小水    时间: 2010-5-14 19:13:08

5# yangyec

恩恩恩
偶也是拿着条儿好兴奋。。。就忘了~~~
突然回过神儿~不知道ad去哪儿了~~~
作者: IA1    时间: 2010-5-14 19:46:20

所有没还给你的材料通通都会寄给你的~
作者: verazhangbeibei    时间: 2010-5-14 21:24:01

恭喜~
作者: easydoll22    时间: 2010-5-16 15:42:55

我怎么觉得像check。一般只要有材料没当场退回来的都是check,i20或者ds2019没退的肯定是check.
作者: 韩小水    时间: 2010-5-17 13:10:10

恩~跟visa一起寄回来勒~~~
估计忘记东西的人不少吧~~~~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2