寄托家园留学论坛

标题: 再见了hongkong,anyway,谢谢寄托,谢谢大家,祝大家好运 [打印本页]

作者: 菲小鱼    时间: 2010-5-14 20:37:10     标题: 再见了hongkong,anyway,谢谢寄托,谢谢大家,祝大家好运

建筑学一直想转行会计(大学志愿),去年想到留学香港,就申了两个专业,理大、城大会计
双双没有面试直拒,理大要求本科会计,拒了认了
可是城大为什么呀?好歹给个面试机会呀

再见了hongkong
anyway,谢谢寄托,谢谢大家,祝大家好运
作者: D.D.L    时间: 2010-5-14 20:40:48

LZ是去年注册的普通会员...等了那么久啊
一切都会好的 祝福LZ!
作者: sunshine622    时间: 2010-5-14 20:52:45

patpat
lz别灰心啊,路还长着呢。我从高考开始就没有顺利的升学,不过我还是相信我会过上自己想要的生活的。
如果真地喜欢的话,还可以再申嘛,改进改进方式,比如RP,比如陶瓷
实在不行,还可以再国内读一个硕士再说啊,国内进复试又不问背景
加油!
作者: cindykiss    时间: 2010-5-14 20:52:55

bless...
作者: zoeling    时间: 2010-5-14 20:59:51

pat pat楼主~

貌似楼主的轨迹和我是相反的,我考大学的时候一路填理工科专业,却意外的变成了会计~

看来这就是个围城~祝小鱼前途光明,看好你的专业,还有你~
作者: charlene_mimi    时间: 2010-5-14 21:00:46

pat pat~
小鱼很努力,一定会好起来的
坚持就是胜利,不抛弃不放弃~
咱们一起加油!
作者: 43963220    时间: 2010-5-14 21:02:19

想想那些山东含辛茹苦的复读生吧,呵呵
作者: uksucks    时间: 2010-5-14 21:07:20

LZ加油  不要放弃~~
作者: cicicoco    时间: 2010-5-14 22:09:43

MOMO
作者: Julia服部    时间: 2010-5-14 22:12:30

bless~~
愿你繼續努力,找到一條適合自己的路~~:loveliness:
作者: 菲小鱼    时间: 2010-5-14 22:52:06

非常感谢各位的鼓励,你们是最可爱的。
今年香港是去不成了,但是梦想还在。我需要整理一下,希望自己找到一条路,实现梦想,或许殊途,但一定同归。
作者: lilyjt    时间: 2010-5-14 23:24:24

群里的小姐妹啊~~~
唉,看你的帖子我也不好受啊~~~大家一起欢乐,一起等待,一起cong,一起焦躁~~~
恩呢,小鱼姐姐加油~~~前途未知,去hk也不是光明大道啊~~~只是给自己一个闯闯的机会~~~
条条大道通罗马呢~~~
小鱼姐姐加油~~~
作者: wowzen    时间: 2010-5-14 23:24:50

momo
作者: inmineway    时间: 2010-5-14 23:42:50

经常看到lz的名字,却没有怎么联系过,祝lz能在低潮中崛起,找到一个新的天地。你说的很对,总有殊途同归的未来,愿你在这条稍稍可能有些孤独路上得到看到希望,你是最棒的小鱼!!!
作者: 小木船    时间: 2010-5-15 00:25:18

祝福LZ, 赞"实现梦想,或许殊途,但一定同归"!
只是换一条旅线, 沿途的风景或许会更精彩! :  )
作者: QPSK    时间: 2010-5-15 00:32:22

LZ你是自愿放弃打心眼里不想去HK了的还是只是因为今年都杯具了才没有办法的?
如果是后者,那么,我觉得可以明年,甚至后年卷土重来的。先工作吧~
作者: aerokk    时间: 2010-5-15 11:01:49

楼主别伤心,城大会计的招收标准不知道怎样的。我同学本专业会计,差不多考完ACCA,香港实习过3个月,收到ust econ offer和美国牛校offer,也被城大给拒了。。重新振作起来!
作者: jennyhye    时间: 2010-5-15 15:38:40

我也被城大会计拒掉了~~其实楼主是单纯对会计感兴趣还是以后想从事会计这方面的工作呢?申请不上,也可以尝试自己去考会计方面的证书,也是不错的~~anyway,加油!
作者: tigermen    时间: 2010-5-15 16:52:51

patpat 小鱼
希望在明天 加油加油
作者: suki41322    时间: 2010-5-15 22:56:34

刚刚看了一个第一年申请失败、第二年申请大获成功的人的贴。你也加油哦!
作者: chendong619    时间: 2011-10-9 11:55:14

城市不是要85+么 可能吧 祝福你

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2