寄托家园留学论坛

标题: 今晚出发去GZ 问一下电子产品寄存可以包括手提电脑吗?(急问,7:30出发) [打印本页]

作者: lian_zhuxi    时间: 2010-5-15 17:48:19     标题: 今晚出发去GZ 问一下电子产品寄存可以包括手提电脑吗?(急问,7:30出发)

RT  因为约得是下午场  12点退房了之后  电脑得自己背着  想知道在广州签证 入场的时候寄存电子产品 包括手提电脑吗?  那个寄存的箱子什么的可以塞进去一个14寸的笔记本吗??   如果不能的话 只好不带了
作者: gygt1027    时间: 2010-5-15 19:05:12

可以的,反正他说的是所有用电的都要存,你给他他自然会帮你放的! 1# lian_zhuxi
作者: 小籁    时间: 2010-5-15 21:12:40

可以寄存的
请参看我的第二签名帖
作者: Miss.Zhang    时间: 2010-5-15 22:53:06

祝楼主1000Pass!:loveliness: 记得脱鞋过安检哦!;P
作者: lian_zhuxi    时间: 2010-5-16 14:27:42

呼  终于到广州了  谢谢楼上
作者: 节俭的D同学    时间: 2010-5-16 17:34:24

我也在广州啊,也在天河北,啦啦啦
作者: 节俭的D同学    时间: 2010-5-16 17:36:28

:lol可以考虑签证过了以后请我吃饭啊,我家楼下就有一个日本料理,叫中森名菜,还不错
或者是去时代广场吃蕉叶,啦啦啦

好了好了不水了,祝你1000 PASS啊~你的努力让我很感动啊~
作者: giszone    时间: 2010-5-16 18:03:45

5# lian_zhuxi

bless, pass.
到时候 发签经 到 广州北美签证群(群 57318954) 哦 呵呵 。。
作者: giszone    时间: 2010-5-16 18:05:19

7# 节俭的D同学

到时候 发签经 到 广州北美签证群(群 57318954) 哦 呵呵 。。
作者: lian_zhuxi    时间: 2010-5-16 18:37:25

7# 节俭的D同学  

giszone 发表于 2010-5-16 18:05
额。。。 这位是版主  应该是住在广州  不是过来签证的
作者: lian_zhuxi    时间: 2010-5-16 18:41:42

:lol可以考虑签证过了以后请我吃饭啊,我家楼下就有一个日本料理,叫中森名菜,还不错
或者是去时代广场吃蕉叶,啦啦啦

好了好了不水了,祝你1000 PASS啊~你的努力让我很感动啊~
节俭的D同学 发表于 2010-5-16 17:36
没问题啊  就当是代美申版的所有筒子感谢一下D同学的辛苦工作:loveliness:   只是这次时间太紧了  要赶回去写论文 已经订了明晚的车票  如果D同学六月中旬还在广州的话  我一定请
作者: qzfigo    时间: 2010-5-17 08:01:15

D同学到底在哪里。。。貌似有据可查的活动范围有很多个啊
作者: 节俭的D同学    时间: 2010-5-17 15:30:30

D同学到底在哪里。。。貌似有据可查的活动范围有很多个啊qzfigo 发表于 2010-5-17 08:01[图]

位移中~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2