寄托家园留学论坛

标题: 我同学的签证预约密码被盗。。。汗。。。 [打印本页]

作者: cecilia-zhu    时间: 2010-5-27 22:51:25     标题: 我同学的签证预约密码被盗。。。汗。。。

http://blog.renren.com/share/223344771/2331228165

两天前帮朋友在网上用visa卡买了个美国签证预约的密码(就是那个1分钟4块5毛钱的巨贵的美国大使馆电话卡),今天朋友用那个密码第一次打进去还剩12分钟(一共就12分钟),可是后来一直打不进,要么就说密码无效,最后终于打进去了,居然说只剩1分钟了!!!
      我实在觉得不可思议,就打电话问大使馆的技术支持,请他们查,他们花了半个小时调出录音来查,居然说,一个北京的马小姐在我朋友第一次打进电话之后,接着用这个密码打进来预约了4个人签证,花掉了10多分钟的时间!!!什么乱七八糟的北京马小姐?
     这么贵,还这么不安全!!!太恐怖了

我的同系同学转的帖子,然后告诉我她的也被盗了。。所以最近还在申请的同学还是注意一下自己的密码。。。上网买的,要装防火墙。。呵呵。。。
作者: 藕香    时间: 2010-5-27 23:12:58

是悲剧了。。。确定不是因为密码外泄吗?
作者: lengygf    时间: 2010-5-28 00:30:03

作者: 小籁    时间: 2010-5-28 10:35:40

顶!
感谢分享!
祝福!
作者: 木之灵景    时间: 2010-5-28 15:32:40

擦。。。好杯具~~

话说莫非你是同学邮箱被攻破了??这居然也能被盗了。。
作者: 条顿神圣骑士    时间: 2010-5-28 16:27:53

悲剧啊,买了就要马上用
作者: magichebo    时间: 2010-5-28 16:40:38

是官方途径买的吗?
作者: cecilia-zhu    时间: 2010-5-28 21:28:32

我同学是网上银行付费买的。。买了立刻用是最好的方法了。。其实也不用邮箱攻破的吧。。貌似电脑里有木马就危险了。。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2