寄托家园留学论坛

标题: 申请香港的建筑规划类问题 [打印本页]

作者: Moon.Y    时间: 2010-6-3 14:42:32     标题: 申请香港的建筑规划类问题

想请问下有经验的童鞋,申请香港城市规划类的专业有哪些。我查了下都不是归在设计类的专业,有知情人士能否解答,偏城市设计以及区域规划类的专业有哪些比较适合规划的学生~多谢拉~
作者: tannenbaum    时间: 2010-6-8 14:50:56

版主呢  楼上这种不删?
作者: albert_hk    时间: 2010-6-11 12:31:41

晕,广告做到这里来了
作者: 暗翼    时间: 2010-6-12 11:15:22

我勒个去。。。
什么玩意啊。。。
作者: G首尔、买醉    时间: 2010-6-14 17:01:38

G、斑竹上面的广告在不删大家就有大意见了~!
作者: Stefana    时间: 2010-6-14 18:40:08

版主也不是万能的每个帖子都看。
一般有广告没能及时杀掉也希望大家可以谅解。
关于申香港建筑类的问题我帮大家叫个人来回答吧。
作者: leekk    时间: 2010-6-20 02:00:21

版主也不是万能的每个帖子都看。
一般有广告没能及时杀掉也希望大家可以谅解。
关于申香港建筑类的问题我帮大家叫个人来回答吧。
Stefana 发表于 2010-6-14 18:40

被叫來了…

港大:
Master of Urban Planning
Master of Urban Design

中大:
MSc in Sustainable and Environmental Design

科大:
MSc in Environmental Engineering

理大:
MSc in Environmental Management and Engineering
MSc in Sustainable Urban Development
作者: sorata    时间: 2010-6-20 05:37:03

ls对港大的mup有什么评价没 为嘛看起来很想专门捞钱的项目
作者: whispering    时间: 2011-8-24 16:32:38

万能斑竹啊~~~除了港大的up和ud有phd外,请问香港还有哪些学校有up或者housing management相关专业的phd呢??谢谢 7# leekk

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2