寄托家园留学论坛

标题: 急~关于从美国去日本的签证 [打印本页]

作者: kacey    时间: 2010-6-5 14:53:41     标题: 急~关于从美国去日本的签证

我在美国上学 明年要参加去日本的交流计划 我应该在美国的日本大使馆签证呢还是我应该回国来签证?并且 我的美国签证 今年8月就到期了 所以如果我在美国办签证的话 这会不会影响呢??
作者: zip65535    时间: 2010-6-5 15:59:42

握手~占座发问,如何在美国办理去瑞士的学生签证。估计没人知道,所以直接email问使馆。。。
作者: curb    时间: 2010-6-5 16:32:27

我是在国外办理去美国的签证。
要求是有所在国家的学生or工作签证或者绿卡。
还是去使馆看看要求,那儿是权威。
作者: kacey    时间: 2010-6-5 16:40:03

2# zip65535

那你email的是哪个大使馆?瑞士驻美国大使馆??
作者: 节俭的D同学    时间: 2010-6-5 22:00:33

我在美国上学 明年要参加去日本的交流计划 我应该在美国的日本大使馆签证呢还是我应该回国来签证?并且 我的美国签证 今年8月就到期了 所以如果我在美国办签证的话 这会不会影响呢??
kacey 发表于 2010-6-5 14:53

在美国签就行了
你的美国签证到期是指F1签证吧?只要你是合法居留在美国的,都可以在日本驻美大使馆/领事馆签证啊
作者: BlackDie    时间: 2010-6-6 11:19:22

作者: kacey    时间: 2010-6-6 21:28:15

6# BlackDie

学校不会吧 应该参加那个留学计划的就我一个国际留学生
作者: kacey    时间: 2010-6-6 21:34:22

5# 节俭的D同学 哪换句话说就是我签证到期了 也不会影响我签日本的签证的 对吧?
作者: 节俭的D同学    时间: 2010-6-6 22:11:48

5# 节俭的D同学 哪换句话说就是我签证到期了 也不会影响我签日本的签证的 对吧?
kacey 发表于 2010-6-6 21:34

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2