寄托家园留学论坛

标题: 回报寄托 6月8日BJ双飞签经 [打印本页]

作者: phoenix1150    时间: 2010-6-8 19:55:34     标题: 回报寄托 6月8日BJ双飞签经

排队排了三个小时,腰都直不起来了. 不过幸好两人都是水果.
我和LG是排在一前一后, 是同一个VO. LG是我们这队的第一个人. 在他之前VO据了一个去工作的人, 心情超不爽的样子. 但是LG超好的口语起了很大作用.
他因为是Ivy, 签证官在看他的I-20的时候就不由自主地说了一句,wow,....LG听后心里暗爽,觉得应该不会怎么刁难了。果不其然,连资金证明都没看,就问了本科是什么学校的,为什么想去读Master,就说,你通过了!中文哦~~
紧接着我是第二个。那VO好像真的被LG逗High了,他主动说了句how are you?给我。
我:fine. Thank you.
我把I-20,passport, DS-160确认页放进去,他就开始打字。
VO:where are you going to study in the US?
me:...
VO: your major is...?
Me:yeh.
VO :why in US?
me:because this graduate program is really good. and the professors' research areas are interesting.
VO: you get the full support?
Me: yeh. would you like to see the  letter?
VO: what letter?
Me: the offer letter.
Vo: no, it's ok. 继续打字。
Vo:you've been approved.
Me:Am I passed?
VO:(直接上中文)是的。 你现在就可以去隔壁的那个邮局办理邮寄手续了。
Me:thank you so much!

结论:F1 基本都过了。但是比较重要的就是,口语要好,面带微笑。口语好的人如果在前面签的话,会给后面的人很大的影响。比如说我们这一队,都过了。
最后祝大家都一签水果!!!!
作者: frank_chow    时间: 2010-6-8 20:38:20

感谢楼主分享!
作者: stellafeva    时间: 2010-6-8 20:45:52

恭喜lz~~
作者: laolong91    时间: 2010-6-8 20:47:39

恭喜恭喜!
作者: 虫子0806    时间: 2010-6-8 21:00:20

恭喜哦
作者: wsq547547    时间: 2010-6-8 23:07:48

恭喜恭喜~~~
作者: 小孩喜欢哥哥    时间: 2010-6-9 13:01:48

恭喜LZ
希望我们明天也顺利
作者: phoenix1150    时间: 2010-6-24 14:51:36

谢谢大家~~祝大家一切顺利!!!
作者: jasminezhu    时间: 2010-6-24 16:35:57

恭喜~我要大水果~
作者: mrsturtle    时间: 2010-8-3 08:02:22

恭喜恭喜 沾沾喜气~~!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2