寄托家园留学论坛

标题: 我要抱怨一下SUNY -SB [打印本页]

作者: wuyijin5y5y    时间: 2010-6-10 12:06:31     标题: 我要抱怨一下SUNY -SB

我不知道他家以前发 I20是不是就很慢,反正今年很慢,4月底要求的资料就已经齐了,结果到现在I20都还没有发出来,前两天一个人给我发邮件,说是我的表已经好了寄出来了,我想终于还是能赶上6月底预约的签证,结果~当我再次确认的时候,小米告诉我他们搞错了,我的表还没有弄好~我擦~真是愤怒,只有两周时间了,不知道能不能赶上签证,机票都订好了,不能改签,真是悲剧啊。现在网上查到的状态是i20的申请正在international service的审查中,god bless me早点给我寄出来吧~~~
作者: gener    时间: 2010-6-10 12:11:19

从不推荐没签证就订机票的,损失了也只能认命。。。
作者: wengjn    时间: 2010-6-10 12:29:30

bless
作者: jasminezhu    时间: 2010-6-10 12:45:28

晕~这是啥学校啊~缩写不认得
作者: wengjn    时间: 2010-6-10 12:47:00

suny stony brook啊,还蛮出名的学校
作者: jasminezhu    时间: 2010-6-10 13:01:57

呵呵,全称也没听过...
看来应该是东岸的,俺都混西岸...
我见识太浅... 55555555555
作者: wengjn    时间: 2010-6-10 13:03:03

纽约州的学校。。。
作者: zhaol2046    时间: 2010-6-10 14:17:56

我当年7月份来的I-20,7月15号签证。。
作者: gener    时间: 2010-6-10 14:18:57

呵呵,全称也没听过...
看来应该是东岸的,俺都混西岸...
我见识太浅... 55555555555
jasminezhu 发表于 2010-6-10 15:01

你让SUNY-SB很伤心。。。:lol
作者: needyou192    时间: 2010-6-10 14:42:30

(涉嫌种族歧视言论,此处删去12字,警告一次——gener注)
作者: jannywan    时间: 2010-6-10 14:54:32

我跟你情况像极了楼主!我也是4月中旬就寄到了,但现在还在international services under review呢。。我已经把预签从7月2号北京改到19号的沈阳了。要不你也改一下吧。7月他总该来了吧。。我还让他们用快递的方式寄过来,你可以跟你们院的小米说一下~~顺便问一句你是哪个院的呀?不会也是ee的吧
作者: 醉逅    时间: 2010-6-10 15:02:34

哦…… SUNY
……
作者: wuyijin5y5y    时间: 2010-6-10 16:28:52

应用数学和统计的,我已经叫他们用快递寄了,很心急啊~
作者: miaohao87    时间: 2010-6-10 22:44:10

我也是ams的,现在还没有收到,说在international office处理。。焦急啊
作者: Kimi.RAI    时间: 2010-6-10 23:08:30

作者: kiarayan    时间: 2010-6-20 22:06:20

没事的lz 我也是签证前五天才拿到i20的 招生旺季 所以招生部比较忙 建议你email催一下 说明你的签证时间什么的

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2