寄托家园留学论坛

标题: 收到label了!cuhk [打印本页]

作者: IEOR    时间: 2010-6-11 18:26:58     标题: 收到label了!cuhk

cuhk的phd项目

4月初寄的visa申请材料,4月27日收到的acknowledgement letter,今天终于收到了ets寄来的visa label。看来大致需要两个月时间。

我是应届,还没拿到毕业证,所以看来cuhk的condition offer也是会把visa label寄过来的。

另外,由于端午节,下周1,2,3出入境会放假,但是明后天周6,周日会正常上班,所有可以明天去办逗留签注了。
作者: moxiana    时间: 2010-6-11 18:51:36

什么时候过去注册?
作者: 紫色咖啡    时间: 2010-6-11 18:55:16

沒有拿到畢業證也會發么..
不知道我的要等到什麼時候吖...
作者: maplehk    时间: 2010-6-11 19:09:31

我也是这个时候寄的材料,为什么没有呢
作者: denvi1988    时间: 2010-6-11 19:22:44

发label之前没有发邮件向你询问地址吗?
作者: vermouth2    时间: 2010-6-11 20:30:01

我今天才收到AL,8月1号开学,很担心来不及...
作者: 绿野仙踪2008    时间: 2010-6-11 21:08:30

弱问啊~~ label上有照片吗?是不是贴在995a表上的那张咩?
作者: lcyf0312    时间: 2010-6-12 00:26:00

我也是四月初寄的啊,可是还是没音……焦虑WAITING……
作者: IEOR    时间: 2010-6-12 00:38:13

打算7月30号到那边注册,去早了住宿还要交钱。
作者: IEOR    时间: 2010-6-12 00:39:13

没有询问过我地址,我还以为他们还没寄呢。
作者: IEOR    时间: 2010-6-12 00:40:44

上面没照片,呵呵,很简单的一张贴纸。
作者: chancehtt    时间: 2010-6-12 08:31:40

楼主你提供的时间对我非常有参考价值,我也是四月初寄的材料,4月27号收到的确认邮件,看来我这两天也该收到label了~
作者: birdontree    时间: 2010-6-12 10:21:13

个么我是4.28收到确认信的,是不是也快收到了~~~~
作者: 蔚蓝花    时间: 2010-6-12 11:54:22

2月底寄出申请材料
5月中旬才收到那个已递交入境处的确认邮件
目前还杳无音讯中。。
我rp好差啊。。。
作者: IEOR    时间: 2010-6-12 13:07:10

不用担心,我觉得这个是按专业分批寄的,有的早一点,有点晚一点,另外从那边ets寄过来也需要3,4天时间。
作者: IEOR    时间: 2010-6-12 13:08:05

不要担心,应该就在路上了,呵呵
作者: lcyf0312    时间: 2010-6-12 23:08:46

为什么我没有收到什么确认信??
作者: wonderlandff    时间: 2010-6-12 23:44:19

不用担心,我觉得这个是按专业分批寄的,有的早一点,有点晚一点,另外从那边ets寄过来也需要3,4天时间。
IEOR 发表于 2010-6-12 13:07
ets是什么?还管邮寄?
作者: 沫沫沫沫    时间: 2010-6-21 12:43:09

请问楼主,在收到lable之前,学校有没有发邮件或者用其他的联系方式告诉你他们会给你邮寄lable?
作者: gloriame    时间: 2010-6-21 17:38:59

哦哦哦,我的咋还没到啊,急死了,要回家呀要回家。
作者: IEOR    时间: 2010-6-22 00:11:53

他们没有主动的联系我,是我发信问的。
作者: 豪杰贝贝    时间: 2010-6-22 21:32:26

麻烦楼主~~
我在香港移民局网站上查到我的label已经获批了
我跟你邮寄资料和受到确认Email的时间差不多
我想问,用不用寄毕业证,学位证给学校,学校才发label过来呢
作者: akidreams    时间: 2010-6-24 11:47:24

同LS,我也有此疑问。我是CUHK8月份入学的研究型,也是获批了但现在学位证和毕业证没拿到手,之前CUHK的AL中提到需要交proved documents才发label,LZ你是不是不用交两证的?
作者: akidreams    时间: 2010-6-25 10:04:12

自己回一个,刚才给GSO打了电话,小秘说不用学位证和毕业证的复印件就发放label,但是得等到下周给我寄了。
作者: cynthiaguo    时间: 2010-6-29 16:10:56

唉,我是四月三十号收到的确认信,距离现在都两个月了,LABEL还没寄回。小米只说学校收到会立即寄过来……
不晓得还要等到什么时候,我爸都怀疑我是不是被骗了,整天叫我想办法追踪。也不懂得怎么跟他说明,无奈。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2