寄托家园留学论坛

标题: 新鲜出炉我的check经历,怎么办! [打印本页]

作者: 烟橙花火小公主    时间: 2010-6-15 15:50:46     标题: 新鲜出炉我的check经历,怎么办!

先说自己的经历,恩 去读Ph.D, 专业是vision science,全奖!

6月15号去上海签证, 遇到了女的白人VO,顿时就感觉心里一沉,整个过程中,她什么都没有问我,就是让我交了简历,STUDY PLAN,导师的介绍,然后就是在电脑上打字,然后发给我一个粉条,告诉我被check了。
怎么办?紧张中,check还是有可能被拒的对吧?
她什么都没有问我,就是朝我要东西,而且她说话不对着话筒!

大家看看这该怎么办啊?
作者: jasminezhu    时间: 2010-6-15 16:02:21

没关系的,理科check蛮多的啊
作者: 烟橙花火小公主    时间: 2010-6-15 16:08:04

哎!这一check,我妈我爸我阿婆阿公小姨小姨夫全蔫了,
它会不会拒我啊
作者: stellafeva    时间: 2010-6-15 16:09:23

哎!这一check,我妈我爸我阿婆阿公小姨小姨夫全蔫了,
它会不会拒我啊
烟橙花火小公主 发表于 2010-6-15 16:08

拒的概率很小很小的 lz放宽心~
作者: Kimi.RAI    时间: 2010-6-15 16:12:41

作者: 条顿神圣骑士    时间: 2010-6-15 17:14:29

和我碰到了同一个人,还要support letter。麻烦死了
作者: iceyukina    时间: 2010-6-15 17:16:21

祝早日clear
女VO难对付啊……:L
作者: shuling_wang20    时间: 2010-6-15 18:25:20

今天下午上海12号亚裔GG,EEcheck,收到使馆的邮件,要求传真过去这5年之内去过的国家,这5年之内没去过任何国家,但传真过去,如何确认使馆收到我的传真啊
作者: yx200986    时间: 2010-6-15 20:36:41

8# shuling_wang20
你好,我也是被这个亚裔GGcheck的,我的QQ373177176,可以交流下
作者: yx200986    时间: 2010-6-15 20:38:27

1# 烟橙花火小公主
楼主,这是我的情况,你可以看看,https://bbs.gter.net/thread-1109524-1-1.html
我们基本一样,别太担心了,只能等待了

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2