寄托家园留学论坛

标题: 北京6.1 F1 check 还没clear,来攒人品了~ [打印本页]

作者: 石楼闲睡    时间: 2010-6-20 17:11:55     标题: 北京6.1 F1 check 还没clear,来攒人品了~

本人读自费master,专业材料工程。6月1日被check的,今天还没clear,特来攒人品。。。

--------------------------
在职考GT申请出国,浪费了4年青春啊。去年经历了诸多不顺,包括发工资的银行卡丢在取款机,被人取走1w多,虽然后来又还给我了。本来以后是RP大爆发,但是很快自己骨折,小腿两根骨头全断,唉,挨了若干刀打了若干钉缝了若干针,留下伤疤6条,555,还好我之前就不爱穿裙子。。。然后去年的申请全军覆没,除了一个烂校的MBA,所以还是放弃了。
今年好不容易拿到一所中不溜的学校的AD(说出来有点惭愧),签证又被check!

唉,出国这条路真不顺啊,我还是很想很想去的,虽然去了又得抛弃老公两年。。。

--------------------------

请大家给我好运吧,我也祝大家心想事成了!(这个心想事成代表了一切!!)
作者: stellafeva    时间: 2010-6-20 17:26:53

bless bless!
作者: ttvid    时间: 2010-6-20 17:47:19

pat pat
这一路走下来真是艰辛呀......
大家都不容易, 我理解LZ哈~~~

我 BJ 518签的, 现在都还没clear~~~~
祝福我跟LZ, 还有广大checkees早日clear!!!
作者: panli0202    时间: 2010-6-20 17:49:27

bless all
作者: jasminezhu    时间: 2010-6-20 19:53:24

早日clear
作者: plustone    时间: 2010-6-20 21:46:30

lz放宽心,一切都会好起来的

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2