寄托家园留学论坛

标题: 求救,GRE报名网银已把款项成功支付,仍显示款未到 [打印本页]

作者: may928    时间: 2010-6-24 20:53:36     标题: 求救,GRE报名网银已把款项成功支付,仍显示款未到

如题,刚报的名,网银支付成功了,但报名网站上显示的是款未到,不知道怎么办了,各位高手指点,谢谢了
作者: may928    时间: 2010-6-24 21:12:07

网上银行支付:
已提交考试预约登记表,并生成订单号,但是未到网上银行完成支付。(如果希望继续完成支付,请重新选择“新考试预约”。)
已确认网上银行支付成功,但是状态仍显示“款未到”,请于第2个工作日登录网站查询或联系报名中心。
如在状态一栏显示“款未到,已取消”,请及时联系报名中心。

谢谢你的及时帮忙啊,可是我看到他是这样写的,所以就不知道是怎么回事了。。。已确认网上银行支付成功,但是状态仍显示“款未到”,请于第2个工作日登录网站查询或联系报名中心。
作者: may928    时间: 2010-6-24 21:15:10

[url=https://bbs.gter.net/网上银行支付:
已提交考试预约登记表,并生成订单号,但是未到网上银行完成支付。(如果希望继续完成支付,请重新选择“新考试预约”。)
已确认网上银行支付成功,但是状态仍显示“款未到”,请于第2个工作日登录网站查询或联系报名中心。
如在状态一栏显示“款未到,已取消”,请及时联系报名中心。

真的很谢谢你的及时帮忙,可是我看到他是这样写的,所以就不知道是怎么回事了。。。已确认网上银行支付成功,但是状态仍显示“款未到”,请于第2个工作日登录网站查询或联系报名中心。redirect.php?goto=findpost&pid=1774108559&ptid=1114529]2#[/url] Bela1229
,感觉这个现象是个问题案例,非正常
作者: 草木也知愁    时间: 2010-6-24 22:35:41

有系统延时 一天之内都算正常
作者: may928    时间: 2010-6-30 22:44:07

有系统延时 一天之内都算正常
草木也知愁 发表于 2010-6-24 22:35

谢谢了呀,是正常的,呵呵
作者: 澈透水痕rachel    时间: 2010-8-4 08:11:57

6# may928
我也是同样的情况~~~昨天晚上大概12:00报的~~网银支付付成功后,51test显示的是网上支付未完成。。。。再点下一步就又回到了支付的页面~~~后来看主页显示的是待处理(款未到),第一次报这种东西,有点慌。。。今天早上看的时候依旧是款未到~~问问楼主你什么时候到的啊?PS:郁闷的我没记订单号= =
作者: szmanutd    时间: 2010-8-4 10:45:15

7# 澈透水痕rachel
不用担心 会到的 我上次托福等了一天多
作者: SpriteTC    时间: 2010-9-4 19:35:13

我也遇到了这个问题,安心等吧~
作者: 雍规    时间: 2010-9-14 16:56:21

我刚刚上51text报了6g 用招行的网银支付也是这样。。

PS:请问下在51text报名后还需要上  www.ets.org/gre/ 注册吗?
作者: 我的寄托天下    时间: 2010-9-15 00:09:09

我也遇到了相同的问题,忘指点
作者: 我的寄托天下    时间: 2010-9-15 00:10:38

望指点,急啊

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2