寄托家园留学论坛

标题: 寻那位去俄亥俄读MBA的签友,6.23广州下午(附上我的返签签经) [打印本页]

作者: mankitmoon    时间: 2010-6-25 11:53:34     标题: 寻那位去俄亥俄读MBA的签友,6.23广州下午(附上我的返签签经)

夏天的广州下午,怎一个热字了得啊,约了下午两点,1点就来到了天誉门口排队了,这么早来已经是排在队尾了, 当天真是people mountain,people sea啊,  排了将近半小时就拿号进去了,进去了还是排队. 我是返签的,感觉上这一次人多了很多,约了两点差不多四点才interview, 站了四个小时啊. 虽然是返签,但毕竟是第一次回中国签, 还是有一点紧张. 不过还是很顺利得过了. vo没有要我特别的资料, 我只是递给他护照, 还有I20和160, 他连我的官方成绩, 学校的supporting letter也没要, 只是跟VO聊聊天而已, 总于放下心头大石啊
    各位返签的同学还是放心吧,感觉返签还是过程序而已, VO也只是问几个普通的问题, 不会给你纠缠很久.这次之后觉得返签还是直接去面签有趣, 我在那里看到很多跟我第一次来这里时的脸孔啊, 第一次总是无可忘却的压力大啊, GOD BLESS YOU GUYS!!!!!!!!
    在这想找寻当天那天跟我很聊得来的签友友啊, 不知她最后是否顺利得签呢, 她是去俄亥俄州读MBA的, 希望能听到你的GOOD NEWS. 我的QQ是38963417
作者: 基米大叔    时间: 2010-6-25 11:54:44

作者: gener    时间: 2010-6-25 12:08:30

有JQ?
作者: mankitmoon    时间: 2010-6-25 15:54:01

在那里很容易产生有那种共过患难的友谊,可惜没有留下联系方式
作者: stellafeva    时间: 2010-6-25 16:27:09

在那里很容易产生有那种共过患难的友谊,可惜没有留下联系方式
mankitmoon 发表于 2010-6-25 15:54

agree

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2