寄托家园留学论坛

标题: 郁闷~签证和护照问题-0-~~~求教~~~~ [打印本页]

作者: Irene°    时间: 2010-6-26 11:55:55     标题: 郁闷~签证和护照问题-0-~~~求教~~~~

酱紫滴~~~~~~~
因为我是06年办的护照,没怎么用过(杯具啊~~~)
所以护照有效日期就到11年的6月底,
我的I20上给的日期是21个月的,我的课程我也打算读3个学期,
所以我可能要读到12年的5月了-0- 。。
但是根据我的护照有效期visa也只给我到明年的6月20日,
那我势必是要续签了,
那我的护照可不可以在今年7月份去延期?
然后visa在以后续签的时候不用自己排队重新面签了呢?~~~~~~~~~~~~

有木有高人可以帮我解答一下捏~~~~~~~~~~~~~·
我现在很混沌~~~~
谢谢~~~~
作者: armstrong    时间: 2010-6-26 11:56:33

护照是10年?
作者: wengjn    时间: 2010-6-26 13:00:04

以前是5年啊,现在变成10年有效期了
作者: te2010    时间: 2010-6-26 14:07:24

签证难道不是每次只给1年吗?
作者: Irene°    时间: 2010-6-26 19:51:28

那visa和护照同时到期的时候怎么办?
作者: stellafeva    时间: 2010-6-26 21:28:48

那visa和护照同时到期的时候怎么办?
Irene° 发表于 2010-6-26 19:51

1. F1签证都是给一年的 之后也是一年一年签 和你的护照有效期 关系不大
2. 你这个情况最好是先去出入境管理局问问能不能现在就换新护照
一般旧护照会被减掉一个角
然后新护照+旧护照上的签证也是可以的
不过就是麻烦点
小心别让人家把整本都剪了= =@

这样当你去了米国以后 如果你中间不回国 就可以合法待到i20表结束日期才回来 而不用续签

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2