寄托家园留学论坛

标题: 求问~有关城大的电子商务与知识管理。。 [打印本页]

作者: sherry^    时间: 2010-6-27 17:42:04     标题: 求问~有关城大的电子商务与知识管理。。

各位前辈好,小妹刚本科毕业 收到城大 Electronic Business and Knowledge Management的condition-offer, 充满了犹豫与不知所措。。。因为本科学的国贸 经济学方面的,当时申请匆忙 已快到了deadline,可是后来我才发现EBKM的课程貌似与商科不沾边-_-|||    自己买了本信息系统开发与管理的书来看,看了两三章后发现我基本没弄懂!后面的更看不懂。。。中文的都看不懂更何况英文的!!于是我非常担心,毕业问题。。Msc需要写硕士论文不喃?像我这样文科转理科 学得走不呀。。?一般1年能顺利毕业不呢。。?
      之前也看了很多说去HK读硕不值的帖子,于是我现在很纠结很矛盾。。。
      望各位GGJJ指点迷津,小妹不胜感激~~
作者: moxiana    时间: 2010-6-27 18:05:11

帮你顶
作者: 旋转长颈鹿    时间: 2010-6-27 18:09:24

这个专业是比较偏技术一点,跟经济不怎么沾边.
作者: sherry^    时间: 2010-6-27 18:15:17

这个专业是比较偏技术一点,跟经济不怎么沾边.
旋转长颈鹿 发表于 2010-6-27 18:09

那我不是杯具了。。。555555
可以换专业吗。。。?
作者: dyxmouse    时间: 2010-6-27 19:08:30

里面也有不少管理课程的,如果LZ不放心,可以发信问问programme leader,纯文科生能不能读得来这个专业~~
作者: sherry^    时间: 2010-6-27 19:19:32

5# dyxmouse
嗯谢谢噢~~O(∩_∩)O
作者: QPSK    时间: 2010-6-27 19:21:05

必然是可以的,否则他们怎么会给你offer啊
作者: jerryzhongshan    时间: 2010-6-27 21:21:25

7# QPSK
顶Q大,你的简历必然被他们认可了才收你的

如果你还是担心课程不合适,你去网站查查或者发信问问你们可选的课表,看看具体如何。如何觉得不合适了,再问问小米有没有相近的课程可以转。

我也是电商的,电商范畴很大,要找好自己的方向,认定了往前走,没事的。
作者: sherry^    时间: 2010-6-27 21:33:01

8# jerryzhongshan
好吧 (*^__^*)~谢谢哈~~
作者: YUYUIJJ    时间: 2010-6-28 09:07:41

lz,这个担心是多余的,他们录取你必然是认为你适合念这个专业(而且leader人超nice的)

ps:我有个朋友是计算机专业的,被ns了,所以放心啦
作者: luckylee21    时间: 2010-6-28 11:18:15

我就是e-commerce的MSC。本科是学软件的~~LZ qq多少?
作者: sherry^    时间: 2010-7-3 13:20:16

10# YUYUIJJ
:loveliness: 好哈 那我就放心啦~谢谢噢~
作者: sherry^    时间: 2010-7-3 13:21:59

11# luckylee21
qq: 672721522 O(∩_∩)O~~
作者: 骑兵    时间: 2010-12-15 10:46:20

Cong~
作者: hippihoi    时间: 2010-12-17 21:07:27

幸福的楼主,我申请11fall的电子商务。本科就是的,多希望被录取啊!
PS你好幸福啊

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2