寄托家园留学论坛

标题: 签证遇到无语问题 [打印本页]

作者: Fournier    时间: 2010-6-28 22:49:10     标题: 签证遇到无语问题

我F1,master,自费,第一次签证,没有亲戚在美国
一开始就问我多少岁,然后要看我身份证
接下来的问题正常了很多,去美国干什么,现在的专业是什么
然后他在电脑上看了很久,把他的声音关掉,叫了另一个人来问了几句,那人就皱了皱眉,摇了摇头
他开了自己的声音后问我:“Did you have any discipline problems in school?”
我当时楞了,忙说“discipline?!No!No!”
开始想,DS表上有什么信息能显示我是有过纪律问题的,想到了中学的信息
我复读过一年,把这年读的学校也写了上去
但是当时很楞地没解释复读的事
其实我在填表的时候就发现有人说中学不用填,有人说要填,不过现在后悔也没用了
他拿出蓝单的时候我还很傻逼地认为这就是传说中的蓝条
然后他说:“I can't give you the visa today, but you are not rejected, please wait for our call”
我顿时五雷轰顶,口齿不清,手忙脚乱,我问他是不是因为看到我有转学,他说不是
接着就是保安过来叫我走

我很想去美国读书,不过它不让我去我也没什么。那天的签证从1点站到4点,排了六次队,我本来心情就很不爽了,上去也没说什么good afternoon的,就想快点签完,签之前从没想过我会被check,因为我读的是商科
作者: lengygf    时间: 2010-6-28 23:01:45

作者: Fournier    时间: 2010-6-28 23:08:57

我以前没有什么不良记录啊,没被处分过,没被开除过,也没犯过法
作者: lengygf    时间: 2010-6-28 23:12:04

作者: stellafeva    时间: 2010-6-28 23:12:56

估计查到的是哪个跟你同名同姓的哥们的纪录~~

所以他们才给你蓝单让你回去等,他们那边要核查。
lengygf 发表于 2010-6-28 23:12

re~
作者: Fournier    时间: 2010-6-28 23:15:47

我敢百分之百保证,中国没有和我同名同姓的人
作者: armstrong    时间: 2010-6-28 23:31:54

美国华人可能有
作者: lian_zhuxi    时间: 2010-6-29 00:03:32

我敢百分之百保证,中国没有和我同名同姓的人
Fournier 发表于 2010-6-28 23:15
难道是四个字 ?
作者: OO12067378    时间: 2010-6-29 00:10:11

朱慧菲?
作者: 木之灵景    时间: 2010-6-30 20:12:14

6# Fournier

这个。。太绝对了吧。。。
作者: Fournier    时间: 2010-6-30 22:11:23

10# 木之灵景
百分之两百肯定
只能怪自己当时不抓住机会解释
作者: Miss.Zhang    时间: 2010-7-14 12:26:47

10# 木之灵景
百分之两百肯定
只能怪自己当时不抓住机会解释
Fournier 发表于 2010-6-30 22:11
恩,我相信,因为我的新同学的姓名也是独一无二的,很有创意,呵呵。
我估计是你那中学复读一年的记录没有解释清楚啊,搞不好人家还以为你犯了嘛错误留校察看留了一级咧。:L
作者: Fournier    时间: 2010-7-14 23:55:11

12# Miss.Zhang
我复读还是在不同的学校……
作者: Miss.Zhang    时间: 2010-7-15 00:17:20

12# Miss.Zhang
我复读还是在不同的学校……
Fournier 发表于 2010-7-14 23:55
:O 不好意思,我没看清。:$

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2