寄托家园留学论坛

标题: CVS 20%off 外加推荐一个妖妖推荐的洗发水 [打印本页]

作者: Tyliay    时间: 2010-6-29 01:40:16     标题: CVS 20%off 外加推荐一个妖妖推荐的洗发水

CVS的deal:http://dealsea.com/view-deal/41766

趁它家的deal囤洗发水沐浴露和一些平价的面霜其实很划算。。。。不知道这个在店里有没有。不然加上ECB就更爽了。

推荐洗发水:suave的daily clarifying。不到2刀一瓶。是之前我求推荐的帖子里妖妖推荐的。这阵子出门在外,买太贵的用不完的话又浪费了,带来带去的也不方便,就买了妖妖的来洗,还顺带摸了一个不到2刀的护发素。前阵子虽然买齐了大家推荐的,但是没怎么仔细用,忙得一塌糊涂,想到用什么就用什么,交替着用。

这阵子天天用这个,发现巨好!!!我的头发在国内又拉又烫的,早就已经伤害得不行了,所以才每天都要用不同的洗发水,不然就会干枯,打结。这个suave连用了快一个月了,效果一直很好,洗完很顺滑,也不干枯打结,很舒服很舒服,最关键是够便宜!!

恩,说完了>.<
作者: 节俭的D同学    时间: 2010-6-29 02:01:52

里面含硅吗
作者: Tyliay    时间: 2010-6-29 02:14:49

以我有限的单词量看了下,没有硅这个单词。。。
作者: yogurt4    时间: 2010-6-29 02:31:48

...你买洗发水都不看有没有硅的?。。。= =|
作者: Tyliay    时间: 2010-6-29 02:38:56

我只看价格。。。。。。。。。。。>.<
作者: hischild    时间: 2010-6-29 10:16:27

看到俺滴大名挂在帖子上赶忙进来凑个热闹~~~

啦啦啦~~~那个洗发水确实不错,MUA上评价极高。。。我们这里才99c一瓶,大号的也没超过2刀
作者: hischild    时间: 2010-6-29 10:33:38

CVS这个deal不错,可是离我太远了,绿墙要是有同样的deal就好了
作者: hischild    时间: 2010-6-29 10:34:29

纠结。。。要不要做车去一趟呢?
作者: joyht    时间: 2010-6-29 11:01:16

...你买洗发水都不看有没有硅的?。。。= =|
yogurt4 发表于 2010-6-29 02:31

= =看那个做什么?
硅有害???
作者: hischild    时间: 2010-6-29 11:44:15

= =看那个做什么?
硅有害???
joyht 发表于 2010-6-29 11:01

有害,那个东西会累积在头皮上,然后堵塞毛囊造成脱发,头发枯黄。。。。

小猪说这个洗发水没有硅,台湾叫矽吧?反正是一回事
作者: jiang08    时间: 2010-6-29 11:45:41

:funk: 原来我一直都没有看过硅!。。。
作者: hischild    时间: 2010-6-29 11:56:18

08掉头发不严重吧?所以没注意。。。

我是第一学期狂掉头发,所以开始研究洗发水。。。。
作者: cindykiss    时间: 2010-6-29 12:30:19

原来……还要看有木有硅
作者: Tyliay    时间: 2010-6-29 14:29:21

恩,华人粉版上讨论过,有没有硅的问题,不过我没注意,我最怕麻烦了,最好别人列单子我只负责找和买。

我再次研究了,没有硅,也没有台湾的矽。。。。
作者: MTRL2009    时间: 2010-6-29 15:29:51

呃,我从不研究什么硅和矽的问题
反正以后有问题直接来这里问好了~~~
作者: shuro    时间: 2010-6-29 15:50:46

呃,我从不研究什么硅和矽的问题
反正以后有问题直接来这里问好了~~~
MTRL2009 发表于 2010-6-29 15:29

哈哈是啊,等回去了找这个洗发水来用
作者: hischild    时间: 2010-6-29 21:54:30

ls一堆懒鬼~~
作者: hischild    时间: 2010-6-29 21:59:52

透明的洗发水都没有硅/矽, 护发素里有,所以护发素不能上头皮

如果习惯用不透明的洗发水,比如二合一, 那么买个Neutrogena 的 anti residue 或者 T Gel 每周用一次,就可以把头皮上累积的硅/矽洗掉

用小猪说这个白菜洗发水也有这个作用,可以和不透明的洗发水交替用
作者: Tyliay    时间: 2010-6-30 00:29:31

透明的洗发水都没有硅/矽, 护发素里有,所以护发素不能上头皮

如果习惯用不透明的洗发水,比如二合一, 那么买个Neutrogena 的 anti residue 或者 T Gel 每周用一次,就可以把头皮上累积的硅/矽洗掉

用小猪说 ...
hischild 发表于 2010-6-29 07:59

难怪说护发素不能上头皮。我还想为啥上了头皮会堵塞毛孔呢。。。。
恩恩,它家的洗发水护发素都巨便宜,我以前还买儿童装的用过>.<

那我以后也不用刻意看有没有硅或者矽了,都买透明的就好了!
作者: hischild    时间: 2010-6-30 02:42:03

其实洗完头发会感觉涩涩毛毛的洗发水基本都不含硅,洗完顺滑的就是硅滴作用

我在马勺淘到瓶organic的洗发水和同一个牌子的护发素,很大的包装,每瓶8块,连护发素都没普通的超市护发素用着顺滑,最近一直在用,感觉也挺好,就是味道不好闻,不过值得安慰滴是,冲干净后,基本就没啥香味了,味道非常非常淡
作者: shuro    时间: 2010-6-30 05:27:49

ls一堆懒鬼~~
hischild 发表于 2010-6-29 21:54

。。。我是完全没概念
作者: shuro    时间: 2010-6-30 05:28:23

我最近长草的是那个COSME大赏的发膜啊。。那种东西会含硅啊啥的不?
准备搞个
作者: shuro    时间: 2010-9-7 03:38:17

想趁着DRUGSTORE打折顺便买个来试试,,结果找了半天没找到。。
这个牌子是有的。。但是木有小猪说的这个啊。。555
作者: Tyliayss    时间: 2010-9-7 06:24:48

23# shuro

买啥?妖妖推荐的洗发水?
我又囤了一瓶家庭装的
拿的时候明明是2刀多的,结果checkout的时候变成一刀多,开心死了,family size啊啊啊啊啊啊
作者: sunskystar    时间: 2010-9-7 11:01:26

:funk: 原来我一直都没有看过硅!。。。
jiang08 发表于 2010-6-29 11:45

同么...不过你头发很好啊
作者: 小菜苗苗    时间: 2010-9-18 19:26:20

^_^,我不说话,嘿嘿!!找个板凳坐到  围观 ^_^!!!!!!!
作者: 节俭的D同学    时间: 2010-9-21 10:48:04

mark一下
下次去找找
作者: 节俭的D同学    时间: 2010-9-21 10:48:10

绿墙有吗

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2