寄托家园留学论坛

标题: SEVIS FEE,根据图解成功交款,但是有两个问题 [打印本页]

作者: xhm1007    时间: 2010-6-29 08:28:30     标题: SEVIS FEE,根据图解成功交款,但是有两个问题

紧急求助!
根据楼主的图解,费用是顺利交了,但是问题来了。
1.保存成PDF打印出来的和从ckeck页面打印出来的收据怎么都有两个黑快啊?影响签证不?我到现在都还不敢关最后的支付页面,如果不行直接找台打印机再连上打印。急!!!!
2.费用是200吗?我交了之后怎么是180啊?
作者: 木之灵景    时间: 2010-6-29 09:59:29

SEVIS FEE收据打印出来不影响的
作者: xhm1007    时间: 2010-6-29 11:21:14

直接打印出来没有黑快的,打印成PDF再打印就有黑块了,怎么办?影响不?收据页面一直开着,在等打印机送过来,看直接打印的结果怎么样。
作者: 木之灵景    时间: 2010-6-29 11:31:51

后面他们会寄给你一个正式的收据我记得。
作者: xhm1007    时间: 2010-6-29 13:42:53

谢谢版主的回复,谢谢了。
还是有点杯具,弄了台打印机,按了一直保留的那个PRINT THIS PAGE按钮,打印出来的也是有两个黑框的。不知道精华帖那么干净的怎么打出来的。哎,但愿不影响签证。我签证预约的时间怕等不到那个原件。
作者: 落落尘烟    时间: 2010-6-29 13:47:22

。。。。。
你叉掉网页下次再进去点击check status会回到同样页面的。。。。。
作者: xhm1007    时间: 2010-6-29 13:49:05

但是依然会有两给黑框啊,把STUDENT给遮住了,有关系吗?
作者: a7218281    时间: 2010-6-29 14:12:29

干嘛非要pdf正常打印不就行了么

还有,费用是根据你签证类型判定的。f-200   j-180

表选错哦

ps交没交sevis大使馆查的到
作者: xhm1007    时间: 2010-6-29 16:30:44

谢谢8楼,只能处理成PDF,没现成打印机啊。后来发现问题了,网页就一直留着,连了台打印机,打印出来的效果还是一样的。还是STUDENT有一个蓝色背景,尾部有个正方形蓝色,打印效果还行,STUDENT还是看得见,所有信息都不影响。和精华帖的第二个图片是一样的。
处理结果:只能做到最好的了,PDF打印了,直接连着也打印了,结果一样。只能是一个借鉴了。
回9楼,今天凌晨支付的。
作者: hetaotuzi    时间: 2010-6-29 16:37:17

我刚刚交了,也保存成pdf格式了。没有问题啊。。
10# xhm1007
作者: 醒眼看醉人    时间: 2010-6-29 18:58:46

这个就不算你广告了。便宜张近东了。
作者: xhm1007    时间: 2010-6-29 22:25:16

没有问题?没有黑色框体?那就奇怪了。
不过关都关了,反正页面打印出来就是那样,和精华帖图解中的第二张图是一样的,有黑框框。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2