寄托家园留学论坛

标题: 关于理工租房问题。(附带理工校外宿舍图片) [打印本页]

作者: 仙仙。    时间: 2010-7-1 20:21:23     标题: 关于理工租房问题。(附带理工校外宿舍图片)

我是6月份收到POLYU的E-commerce专业OFFER。

现在正愁于租房事宜。

经考虑 申请了理工的校外住宿,现在还在等待结果中.(就是8人三室一厅两卫浴一厨房 包水电网 黄埔花园那个)

申请要先付前半年26000(所谓前半年其实就是9月到12月) 要继续住12月就要再付后半年的17000  但是如果后半年不住就相当于损失了两个月的房租。

因为当时考虑到不能过去找房,怕找不到合适的住处,而且看图片还不错,只好申请了这个。

但是看论坛里几个童鞋讨论说这个宿舍不是很好。

想问问到底有没有住过的前辈。可不可以具体说一下这宿舍的情况?

如果真的那样不合适的话 现在退还来不来得及。

希望理工前辈和10FALL理工的同学关注一下。

谢谢。

以下是我所说的理工校外宿舍的照片。

bedroom

study room

kitchen

lobby

washroom

作者: mushroom219    时间: 2010-7-1 20:25:36

1# 仙仙。

咕~~(╯﹏╰)b  我也想申请呢,怎么没找到在哪里申请
作者: 仙仙。    时间: 2010-7-1 20:29:02

2# mushroom219

貌似是截止日期已经过了....我的也是一个姐姐帮我忙活的...

可是现在不知道宿舍怎么样啊....如果宿舍不好 结果还申请上了 后悔就来不及了....
作者: 仙仙。    时间: 2010-7-2 08:42:09

没有人关注吗 UP UP
作者: Victoria2008    时间: 2010-7-3 22:52:12

lz收到宿舍申请的offer了么?我三月就提交了申请,到现在还杳无音信。。。郁闷
作者: 仙仙。    时间: 2010-7-6 00:41:02

5# Victoria2008

没有啊 我也在等 我比你申请的时间晚多了呢 我是踩着deadline申请的....不知道这宿舍到底怎么样啊。。。。据说人太多不怎么方便。。。
作者: zippo87roc    时间: 2010-7-10 23:19:57

我6月底才收到的offer,,,早来不及申宿舍了。
不过据以前的同学说,他们都不住学校提供的。
只要找好同租室友,房源多的很。红磡是个繁华地带。
作者: 小叶君    时间: 2010-7-14 15:43:07

LZ,为什么我收到的通知是5个人share一个flat啊??请问楼主申请的校外宿舍位置在哪儿啊??
作者: wugui_nan    时间: 2010-7-14 20:07:52

今年出新的校外宿舍,貌似是四人房,也能申单人
作者: 小叶君    时间: 2010-7-15 13:35:41

可是有图片么??大家觉得划算么?
作者: 恺雅    时间: 2010-7-15 14:39:06

和楼主同专业……
作者: 仙仙。    时间: 2010-7-15 20:19:47

貌似新的宿舍还木有出图片.....旺角山东街
作者: 小叶君    时间: 2010-7-16 09:17:29

12# 仙仙。

请问楼主什么时候申请的宿舍,有offer了么?
作者: zhou1628    时间: 2010-7-19 09:17:39

是啊,旺角山东街,5个人share的啊,貌似只有平面图纸,没有照片
作者: jill621    时间: 2010-7-19 22:50:28

这是黄埔花园
作者: jill621    时间: 2010-7-19 22:52:22

这个房子如果是469尺,租金在9500-10000左右,有两间房,polyu貌似租的是800多尺的,去过同学之前住的地方,租金可能要18000左右吧,不是太清楚,但是毕竟有家具,也比较省心免得比中介忽悠,黄埔花园还算香港不错的小区,很方便的

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2