寄托家园留学论坛

标题: 千辛万苦写的签经,长篇大论,突然让我登陆,所有的全化为乌有,版主能帮忙找回来么? [打印本页]

作者: ellasun129    时间: 2010-7-7 19:40:49     标题: 千辛万苦写的签经,长篇大论,突然让我登陆,所有的全化为乌有,版主能帮忙找回来么?

不能就歇菜了。。。写了很多,现在都不记得写什么了。。。希望能找回来。。。
作者: junhuimao    时间: 2010-7-7 19:49:13

帮忙顶一下
作者: robinals    时间: 2010-7-7 22:32:00

你应该写在电脑word上面先。。。。我用火狐登gter,感觉discuz一直有问题。

悲剧了你
作者: ellasun129    时间: 2010-7-7 22:35:54

哎,就是没想到才悲剧了:mad:
现在让我再写一篇,真的写不出了。。。。也希望大家引以为戒。。。哎
作者: robinals    时间: 2010-7-7 22:36:32

我也有过,实在没心情再写一遍的
作者: ellasun129    时间: 2010-7-7 22:38:13

都输入验证码了,按了发表结果告诉我没有权限,还是要重新登录,所以很悲剧啊!!!!:mad:
作者: stellafeva    时间: 2010-7-7 22:41:10

呃。。话说我也有过 而且比这个还要悲惨。。
因为我丢失的东西是一定要补回去的。。囧~
momo~
作者: ellasun129    时间: 2010-7-7 22:45:46

额。。。我把整个过程详详细细,vo问了我10来个问题,还有很针对性的东西,写了大概有几百个字。。。都没了。。。写不出来了
作者: frank_chow    时间: 2010-7-8 02:07:50

很希望楼主能补回来呢……相信这对大家会有很大的帮助……

同情楼主……
作者: ellasun129    时间: 2010-7-8 08:03:20

补回来了,在下面,可以去看看,哈哈不过又是长篇大论。。外加流水:loveliness:
作者: Miss.Zhang    时间: 2010-7-8 08:07:46

:L凡是超过100字的,我都先写在word文档上。

楼主须吸取教训,吃一堑长一智。
作者: ellasun129    时间: 2010-7-8 08:13:59

恩,以后一定这样写,要不然太悲剧了:mad:
作者: shadow55    时间: 2010-7-8 09:03:21

补回来了,在下面,可以去看看,哈哈不过又是长篇大论。。外加流水:loveliness:
ellasun129 发表于 2010-7-8 08:03

在哪呢???
作者: ellasun129    时间: 2010-7-8 09:48:56

签经荟萃里面。。。自费,没语言成绩那个,7.8凌晨0点多发表的

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2