寄托家园留学论坛

标题: 给领事馆发Email,请大家帮忙 [打印本页]

作者: giszone    时间: 2010-7-8 12:17:48     标题: 给领事馆发Email,请大家帮忙

请大家帮帮忙,我10天前给广州领事馆发Email询问我的签证处理情况(因为我被check了),领事馆回信说still pending。。现在都过了一个月了,我能不能再发Email询问下进程呢?? 另外, 我能不能在询问进程之后,让他们把我的Email转发给处理check的工作人员呢,or 转达下我的意思呢?因为我的schedule 是很紧的。。

希望版主们,各位有经验的都进来 给点意见。。这样再发Email会不会遭到 deny呢????  迷惑吖。。。。。。。

God bless me...
作者: lilianli    时间: 2010-7-8 12:37:24

1# giszone

我给上海的领事馆发邮件都没人理的。。。。。。
作者: irvine666    时间: 2010-7-8 12:42:04

一般没用,毕竟CHECK是美国那边在办,你让领事馆的人去找美国移民局的审查人员指手画脚,基本没可能。说句不好听的,你SCHEDULE再紧,对领事馆或者移民局的人来说,都不会有半点值得特别关注的地方。
但是你有权利去咨询目前情况,发EMAIL就是一种手段。
作者: giszone    时间: 2010-7-8 13:12:55

我是资金check了,这个资金的行政审查应该是由中国的领事馆,他们通过打电话询问查询等办理的,这个难道也是有美国那边处理的吗。我知道的专业check是在美国那边,不知道这个是怎么个情况。。大家也来谈谈。。。先谢谢了。 3# irvine666
作者: stellafeva    时间: 2010-7-8 13:16:53

说句实话 你的schedule紧 别人的schedule也紧
所以就等着吧
催是基本没有用的╮(╯▽╰)╭
作者: giszone    时间: 2010-7-8 17:21:16

领事馆干嘛让我们瞎等这么久呢,太不行了,浪费我们的时间。
作者: irvine666    时间: 2010-7-8 19:02:44

因为领事馆每天CHECK不少人,要一个个来
作者: giszone    时间: 2010-7-8 22:03:24

领事馆不会因为我们催着 给check的人尽早审查,而拒我们吧。
有这样的前例吗??大家发表发表意见。
作者: lilianli    时间: 2010-7-8 22:09:00

8# giszone

LZ不要吓我,我可是邮件+传真一起催的。。。。。
作者: laihongzhaoyin    时间: 2010-7-16 21:53:48

9# lilianli

上海的 Email 是多少 ?
作者: 子辙    时间: 2010-7-16 22:14:16

楼主还是用skype打个电话问问吧,快而且电话费也不是很贵
作者: laihongzhaoyin    时间: 2010-7-16 22:33:05

我的不属于CHECK 只是拿黄单 回家后补充材料 传真过去
作者: giszone    时间: 2010-7-16 23:47:11

我现在已经clear了。。谢谢大家的解囊。。再次感谢噢。。呵呵

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2