寄托家园留学论坛

标题: 城大课程表 [打印本页]

作者: 青蛙N    时间: 2010-7-12 23:25:23     标题: 城大课程表

请问各位知情人士~城大的课程表是什么时候可以出来的?
还是要到上完orientation course之后,选完课之后才有课程表???
请各位走过路过都看一下,顺便帮忙解答一下~~~
万谢万谢!!!!

————————————————————————————————————————
各位对EID不了解的可以参考下面的帖:
https://bbs.gter.net/thread-1134735-1-1.html

谢谢这位仁兄的解答和整理~!!!
作者: happybrook    时间: 2010-7-13 11:03:30

7月27号,上学校主页,用EID查询
作者: ritawush    时间: 2010-7-13 11:34:39

恩,到时候瞧瞧,我也急着找呢。
作者: wuyefeixingbb    时间: 2010-7-27 09:58:24

请问各位能查到课程表吗?
作者: immeraga    时间: 2010-7-27 10:32:01

没有EID貌似看不到的,哎。。。
作者: wuyefeixingbb    时间: 2010-7-27 10:58:40

有EID也没查到的飘过。。。
作者: immeraga    时间: 2010-7-27 11:01:37

囧。。。楼上是offer还是con-offer的呀?你是收到enrollment letter了么?
作者: wuyefeixingbb    时间: 2010-7-27 11:20:39

offer 已收到enrollment letter
作者: superbill    时间: 2010-7-27 11:22:11

对了,CITYU系统里说的那个“Enrollment Notification Letter"是哪个啊?是和AD一起寄过来的么?好像没有啊。。。大家都收到那个了么。。
作者: wuyefeixingbb    时间: 2010-7-27 11:23:34

那个是后来寄到的 平邮~别急会寄到的 呵呵
作者: immeraga    时间: 2010-7-27 11:25:45

con-offer的enrollment letter貌似还没开始寄出呢。。。还是平邮~呃
作者: superbill    时间: 2010-7-27 11:52:24

11# wuyefeixingbb
您已经收到了啊?什么时候收到的?
作者: wuyefeixingbb    时间: 2010-7-27 12:05:59

哈哈不用那么客气呀~以后都是同学了
我大概是十几号收到的~我现在不在家没办法查到具体日期
作者: xiliu@hk    时间: 2010-7-27 12:14:06

要先激活账号。。。应该有guidelines寄来的
本科现在已经有了。。。研究生就不知道。。。
课有很多是要自己选的
我是本科生,可能跟研究生不一样。
作者: 青蛙N    时间: 2010-7-27 16:17:46

2# happybrook
郁闷……弱弱地问一句~知道了自己的EID可是仍然无从入手查询课程表啊……
我不但是新手还是菜鸟~请多多指教啊……
作者: 真好真好    时间: 2010-7-27 18:19:33

昨天刚拿到enrollment letter
还没研究出来怎么用 ...
作者: tina520    时间: 2010-7-27 18:28:46

昨天刚拿到enrollment letter
还没研究出来怎么用 ...
真好真好 发表于 2010-7-27 18:19

你是本科还是研究生啊??寄到你收offer的那个地址?
作者: 真好真好    时间: 2010-7-28 09:47:09

18# tina520

授课式研究生

是寄到收OFFER的地址,啥邮件通知也米有,偶然想起来去看下邮箱就翻出来了
作者: happybrook    时间: 2010-7-28 15:14:11

13# superbill
我是7月中旬看学校有个新生培训的网站上面写的,但是现在来看是查不到的,要8月4号后,因为课程表是根据选课来的,27号刚开放选课,4号才能结束,要结束后才能看。但是其实你选什么课程就是你以后的课表了,只是目前查不到而已。
作者: zephyr_h    时间: 2010-7-28 15:31:15

ls,你说的这个“27号刚开放选课,4号才能结束”,是针对所有新生的吗?我连enrollment letter都没收到,因此无法激活EID。。。
作者: happybrook    时间: 2010-7-28 17:03:57

21# zephyr_h
首先我说的这个日期是城大MKT的选课日期,其他专业,不了解。再次,27号开放选课是学校的网站写的,应该是写给所有新生的。最后,EID的激活不需要enrollment letter
详情请参考http://www.cityu.edu.hk/orientation/2010/index.html,里面对于入学前的所有事情,说的很清楚,EID怎么激活,里面也有步骤的~
作者: zephyr_h    时间: 2010-7-28 17:16:59

22# happybrook

太感谢了。只是我没有激活EID所需要的student no.,咨询了学校,他们说那个号码会在enrollment letter里,所以只好等待这个信寄过来

不过我想这不是什么大问题,等收到信再做就是了
作者: 青蛙N    时间: 2010-7-28 18:03:29

23# zephyr_h 我是怕等到enrollment letter到了也该结束选课了……= =!
作者: immeraga    时间: 2010-7-28 21:50:06

Marketing是8月4号就结束选课了?!!!!不是吧。。。什么邮件都没收到。。。怎么回事~
作者: immeraga    时间: 2010-7-28 22:05:14

童鞋也是MKT?同学啊同学啊~~~~~不如加QQ吧。。。
作者: zephyr_h    时间: 2010-7-28 22:13:51

24# 青蛙N

就是啊,怎么那么早就结束了啊。。只能bless你了。。。
作者: happybrook    时间: 2010-7-29 00:28:51

23# zephyr_h E
激活EID的number就是你的申请号,所以不用等他给你发信~你试试
作者: happybrook    时间: 2010-7-29 00:31:00

26# immeraga
我已经站内给你信息啦~:)
作者: changyuho    时间: 2010-7-29 01:35:51

但是没有STUDENT NO. 啊
作者: wangbohit    时间: 2010-7-31 09:50:37

现在CON的也可以激活了
作者: 沧潇爱    时间: 2010-7-31 19:13:38

31# wangbohit
请问楼上的是已经收到注册信了吗?为什么我还是激活不了呢???
作者: monarch608    时间: 2010-7-31 21:42:11

请问Enrolment Notification 是用平邮寄过来吗?是寄到收Offer的地址吗?
作者: hqy8553    时间: 2010-7-31 22:18:46

同问同问...
conoffer的同学如何激活?
作者: monarch608    时间: 2010-7-31 22:27:53

请问你是con-offer吗?你的enrollment letter多久寄到的?
作者: monarch608    时间: 2010-7-31 22:29:14

请问你是收到enrollment letter了吗?我还没收到。。你是大概多久收到的。。
31# wangbohit
作者: monarch608    时间: 2010-7-31 22:35:30

请问你怎么知道27号开始,4号结束的啊?是它发邮件通知你的吗?
作者: wangbohit    时间: 2010-8-1 05:54:50

32# 沧潇爱
没有什么注册信啊,只是登陆那个激活页面,输入申请号和密码,选择激活就行了,就把所有的东西都给激活了,我已经在用着校内的邮箱了(我也是conoffer)
作者: wangbohit    时间: 2010-8-1 05:56:17

36# monarch608
还没收到那个呢
作者: wuyefeixingbb    时间: 2010-8-2 18:31:07

请问你是con-offer吗?你的enrollment letter多久寄到的?
monarch608 发表于 2010-7-31 22:27

我是offer 7月多收到的 我看了下香港那边邮戳是7月5号 西安的邮戳都7月14号了
作者: Sistine    时间: 2010-8-3 00:01:07

人工置顶,同问。我是conoffer。。没收到。EID无法激活
作者: zhhmt86    时间: 2010-8-3 09:09:24

我只想知道 课程表是在哪个模块?我怎么总是找不到?
作者: 真好真好    时间: 2010-8-3 11:56:22

我是正常OFFER,昨天按照信上流程填了资料什么的,生成了EID,系统还是进不去呀~
是不是要等一两天?
作者: even_ffsss    时间: 2010-8-4 19:54:06

23# zephyr_h  E
激活EID的number就是你的申请号,所以不用等他给你发信~你试试
happybrook 发表于 2010-7-29 00:28

我用申请号激活,失败了。。。
作者: hqy8553    时间: 2010-8-6 09:19:41

44# even_ffsss
我用申请号激活也失败... 显示you are not  a new student
可见是非得等notification letter了...
作者: zephyr_h    时间: 2010-8-6 10:36:12

44# even_ffsss  
我用申请号激活也失败... 显示you are not  a new student
可见是非得等notification letter了...
hqy8553 发表于 2010-8-6 09:19

xd,我和你一样。。。
作者: 中卫    时间: 2010-8-6 11:02:16

con offer,提交con后,说步伐notification offer....这么说,con offer的都要等到开学后才能看到吗?
作者: 青蛙N    时间: 2010-8-6 12:38:55

我问过香港那边的了,那边回复说是因为学生的资料还没过电脑,所以现在即使用EID也登陆不了的……
而且貌似不同学科和学位的选课时间也不同的……
于是得出结论:等……
真是无奈……
作者: 中卫    时间: 2010-8-11 00:21:50

imc的啥時候才能選課呢。。。

天天在看課程名稱。。。想到選課,才感到我快要開學了。。。god bless

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2