寄托家园留学论坛

标题: 护理本科可以申请生物技术的研究生吗 [打印本页]

作者: yanyanrn    时间: 2010-8-2 23:31:32     标题: 护理本科可以申请生物技术的研究生吗

大家好,我是护理本科,毕业三年了,想到米国继续学习,申请硕士,(老公已经到那读MBA了),想询问申请生物技术方向的master可以吗,听说生物技术专业还不错,其实心里想读食品安全方面的,但有人说食品方面就业前景不太好,请xdjm给点建议,谢谢~~~
作者: Guessy    时间: 2010-8-3 10:09:14

不知道你为什么觉得生物技术不错。。。这个我持保留意见了
但就申请来讲 不知道你能不能申 很多学校要求申请人修完某些课程 你都不一定有
作者: yanyanrn    时间: 2010-8-3 11:17:35

谢谢 一个读临床研二的朋友说 生物技术还不错,在一个实验室看到过,那食品安全呢
作者: Guessy    时间: 2010-8-3 11:28:52

谢谢 一个读临床研二的朋友说 生物技术还不错,在一个实验室看到过,那食品安全呢
yanyanrn 发表于 2010-8-3 11:17

看你怎么定义“不错” 生物这东西 想往上走几乎死路一条 但就想找个工作 不考虑加班时间以及工资低的话 倒确实还有工作
食品不了解 但我还是觉得你不一定有申请食品专业的那些必修课
作者: yanyanrn    时间: 2010-8-4 21:31:17

谢谢 我也是怕没有符合食品专业的必修课
作者: DavidCharles    时间: 2011-6-16 09:11:51

楼书为啥不继续学护理呢?转专业貌似不那么好吧。
作者: Guessy    时间: 2011-6-16 12:12:30

楼书为啥不继续学护理呢?转专业貌似不那么好吧。
DavidCharles 发表于 2011-6-16 09:11

因为护理难出国
作者: Bugcan    时间: 2011-6-16 22:05:53

有意转行的人最忌就是听别人说这个好那个好,要自己亲自去了解和定义到底好什么才行滴
作者: H1BMatch2012    时间: 2011-6-17 02:34:09

因为护理难出国
Guessy 发表于 2011-6-16 12:12

Well, the biggest problem is that people are not qualified for H1B visa until master graduation.
作者: Guessy    时间: 2011-6-17 02:38:56

Well, the biggest problem is that people are not qualified for H1B visa until master graduation.
H1BMatch2012 发表于 2011-6-17 02:34

Good point, I didnt know that

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2