寄托家园留学论坛

标题: 蒲若苇申请GRE作文互动版版主 [打印本页]

作者: 蒲若苇    时间: 2010-8-7 11:17:19     标题: 蒲若苇申请GRE作文互动版版主

[推荐人]     tracywlz(水水)

[gter ID]      蒲若苇(若若)

[申请论坛名称]      GRE互动作文论坛(AW版)

[
自我介绍及申请理由]
    之前一直在综合版比较多,因为对词汇类的比较擅长,但说是AW缺人,冒着挨拍的“危险”前来AW版,这个版上我算是新人,但相信只要真心就可以做好。

原因蛮多,主要总结几点呵:

1)在寄托上收获了很多,也受到很多人的帮助,成绩还好,因为没上过XDF,寄托便是最大的功臣。
2)他人帮了我,便也想尽自己所能帮助他人,既然大家都选择了G选择了寄托便即是战友也是朋友,希望自己的力量能让大家坚持下去,相信付出总有回报啦!
3)诚实点,自己另外还有点私心,感觉如果做了版主,就可以和诸位经验丰富的版主大人们交流得更多,学习更多也许会对自己的申请也有帮助吧~嘿嘿~(这点够诚实吧,就别拍我了呵~~)

[
平均每天上网时间]
暑假+九月初备考T,一天2h左右吧,之后肯定超过这数,
>=3~5h

[
自我专长以及管理方面的优势]

1)如前所说,应该类反填空等比较擅长,但既然加入AW版,就决心在此将AW发展成自己的优势:有耐心,会尽所能回答版友们的问题;有热情,会将寄托当成自己第二个家;本着让版友看懂读懂的原则,回答问题比较详细。
2)管理方面:因为是第一次申版主,坛子上的很多问题还要请教前辈们~~不知道现实中的管理经验可否用到坛子上嘞~(摸索前进中)

[
版务构想]
恶补狂补了一番AW版:

现状:
(1) 现在版友们的帖子比较散,东西南北中的啥都有,加上新人(尤其是求批文的)也不按发帖规则发,有点乱。
(2) 要求别人修改作文的贴多,自己主动自觉修改别人作文的少~~少有成规模的讨论帖。
(3)似乎关于6G经验贴比较少,还是都贴到综合版去了?

初步解决设想:
(1) 以后不按发帖规则发帖的,一律不答问题,委婉要求其看“新人贴注意事项”,一视同仁,否则有的答有的不答,不答的肯定有意见,等大家都习惯了,自觉得就会形成好风气嘿~~既方便他人也方便自己啊!
(2) 号召+组织版友们作文互批,发掘有热情水平也不错的版友领导组织,并给予适当奖励,有奖励才有动力嘛!
(3) 能否将经验贴中有关AW部分摘出移至AW版,这样比较方便版友们学习观摩呵~另:访谈中AW部分最好也做下吧,现在是AW高峰期,加上改革在即,很多版友都是匆忙报名,准备不足,盲问的也比较多,前人的经验总还有值得学习的地方。
(4) 小建议:望综合的版主们将有关AW的弱问弱贴啥的直接“发配”到AW版或让他们自己来问,这样版友们有的自己就能找到答案也便于之间互相交流嘛~~(辛苦辛苦~~~)

[其他]
恶补的结果就是疏漏是绝对有的,学习的地方还有很多很多~~希望各位AW在职版主多赐教,我也虚心接受指教~~希望综合版主也来逛逛,大家都是一家的嘛~~谢谢各位版主大人们~~希望草木能批准我的申请帖~~谢谢谢谢~~~特别感谢水水~~

作者: tracywlz    时间: 2010-8-7 11:18:06

沙发赞啊~加油加油~好好干,未来是你们的。
作者: 雪梦无痕    时间: 2010-8-7 11:18:14

加油
作者: 一木菩提    时间: 2010-8-7 11:18:23

加油~~
作者: 蒲若苇    时间: 2010-8-7 11:33:19

谢水水~~ 2# tracywlz
作者: 蒲若苇    时间: 2010-8-7 11:33:37

谢雪梦~~ 3# 雪梦无痕
作者: 蒲若苇    时间: 2010-8-7 11:34:03

谢一木哥or叔?嘿嘿~~ 4# 一木菩提
作者: szmanutd    时间: 2010-8-7 12:06:54

jiayou
作者: 紫陌纤尘o0    时间: 2010-8-7 12:51:05

嘿嘿,强烈支持呀~~~
握爪~
作者: AdelineShen    时间: 2010-8-7 14:09:58

加油 AW版需要新鲜血液 啊哈哈
作者: G首尔、买醉    时间: 2010-8-7 14:22:11

支持,加油
作者: darkathrun    时间: 2010-8-7 15:41:43

加油~
作者: 海王泪    时间: 2010-8-7 21:03:29

若若加油~^_^
作者: Stefana    时间: 2010-8-7 22:44:53

支持。
加油。
作者: 睡到自然醒    时间: 2010-8-8 14:28:51

spt
作者: 0℃Prince    时间: 2010-8-8 15:15:33

支持
作者: 草木也知愁    时间: 2010-8-9 13:52:25

欢迎加入寄托斑竹大家庭
作者: 蒲若苇    时间: 2010-8-9 16:47:25

谢sz~~一起加油喽~~ 8# szmanutd
作者: 蒲若苇    时间: 2010-8-9 16:48:18

谢紫陌~~嗯哪,使劲握爪~~呀呀呀~~ 9# 紫陌纤尘o0
作者: 蒲若苇    时间: 2010-8-9 16:49:39

谢Adeline~~努力努力中~~ 10# AdelineShen
作者: 蒲若苇    时间: 2010-8-9 16:50:03

谢G首尔~~ 11# G首尔、买醉
作者: 蒲若苇    时间: 2010-8-9 16:50:33

谢darkathrun~~ 12# darkathrun
作者: 蒲若苇    时间: 2010-8-9 16:51:20

谢海王~~努力努力中~~ 13# 海王泪
作者: 蒲若苇    时间: 2010-8-9 16:51:56

谢小乔~~ 14# Stefana
作者: 蒲若苇    时间: 2010-8-9 16:52:24

谢睡醒~~ 15# 睡到自然醒
作者: 蒲若苇    时间: 2010-8-9 16:54:16

谢草木~~ 17# 草木也知愁
作者: G首尔、买醉    时间: 2010-8-9 17:32:24

已经通过了。。。那加油吧!
作者: xiaoyaozi5566    时间: 2010-8-11 09:45:30

支持若若
作者: 蒲若苇    时间: 2010-8-11 09:47:58

遥子哥,好久没见你的上啦~~ 28# xiaoyaozi5566

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2