寄托家园留学论坛

标题: 成都F1签证6月被check,还没有被clear的吗? [打印本页]

作者: sourcesun    时间: 2010-8-19 16:24:26     标题: 成都F1签证6月被check,还没有被clear的吗?

成都,F1,返签,6月24日,check至今杳无音信,中间没有任何联系。发送email,打电话都是说pending,马上就要60天了,机票已经推了两次了,那个叫做急啊,

还有成都被check,已经clear的同学们,大使馆是发邮件通知的,还是打电话通知的,还是根本就不通知?

谢谢,祝福所有被check的同学们!
作者: mumbling    时间: 2010-8-19 17:07:53

我已经过了60天了,催促大使馆也没回复。建议参见http://bbs.taisha.org/thread-1712773-1-1.html
这个活动联名要求大使馆考虑我们的请求。
作者: 虫子0806    时间: 2010-8-19 22:20:01

祝LS两位早日clear
作者: sourcesun    时间: 2010-8-20 08:35:39

谢谢楼上祝福,,也祝福所有等待visa的同学早日clear
作者: qiushenjie_1    时间: 2010-8-20 08:51:52

对方学校在催我啊,有什么办法
作者: jackallen0714    时间: 2010-8-20 12:47:22

没办法,只能等,实在不行也只能推迟入学了
作者: tracn    时间: 2010-8-23 10:43:40

LZ,找到同志了啊。我也是6.24在成都签的,是那个短的黑头发的女VO签的。真郁闷了!
作者: sourcesun    时间: 2010-8-24 07:03:36

我的是那个一直微笑的帅哥,他笑着就把我给check了,一直至今,让我很不解阿,我还是返签,为什么要这么久,,
作者: ximeng123    时间: 2010-8-25 16:42:04

这种等待是一种磨砺吧!祝福check的各位
作者: igt    时间: 2010-8-26 07:51:20

成都7。1check到现在音信全无。。。楼主是否clear?
作者: sourcesun    时间: 2010-8-26 08:24:10

还没有clear, 正在等待中,,,

祝福,,
作者: igt    时间: 2010-8-31 15:34:16

楼主clear了吗? 11# sourcesun
作者: sourcesun    时间: 2010-9-3 13:07:11

No, my case is still pending, I don't know what happened.

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2