寄托家园留学论坛

标题: 关于GPA算法 [打印本页]

作者: sxbswt    时间: 2010-10-11 13:24:04     标题: 关于GPA算法

大家都用什么方法计算呢? 是不是用最高的那个算法比较好? 另外,专业gpa的课程怎么算?必修还是..
作者: alexanderhe    时间: 2010-10-11 13:39:15

用高的,但也别高的离谱,平均分79算出来3.5那种......
Major GPA就是去掉体育马哲什么的
作者: sxbswt    时间: 2010-10-11 14:04:01

2# alexanderhe

谢啦 那做英文成绩单里要不要标明计算方法啊~ 还有比如北大4.0的算法,对于ABCD这种的怎么算呢?
作者: alexanderhe    时间: 2010-10-11 15:04:13

2# alexanderhe  

谢啦 那做英文成绩单里要不要标明计算方法啊~ 还有比如北大4.0的算法,对于ABCD这种的怎么算呢?
sxbswt 发表于 2010-10-11 14:04

成绩单不要标注GPA的
对方学校会自己算过的
作者: milespeed    时间: 2010-11-18 09:33:45

那一些跟申请专业很不相关的课,比如一些选修课什么的,是不是对方学校不会算进去啊?
作者: alexanderhe    时间: 2010-11-18 09:57:22

那一些跟申请专业很不相关的课,比如一些选修课什么的,是不是对方学校不会算进去啊?
milespeed 发表于 2010-11-18 09:33

It depends.
作者: milespeed    时间: 2010-11-18 14:32:09

比如我申经济,那像物理实验啊,营养学,生产实习这类课会算吗?或者我可不可以删掉诸如社会实践之类的课啊?
作者: alexanderhe    时间: 2010-11-22 10:21:15

比如我申经济,那像物理实验啊,营养学,生产实习这类课会算吗?或者我可不可以删掉诸如社会实践之类的课啊?
milespeed 发表于 2010-11-18 14:32

如果说这些课程很重要,那显然是不可能的;但是说完全does not matter,那也不一定。
删课属于cheating。GTER鼓励诚实申请。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2