寄托家园留学论坛

标题: 中大面试时间 2011~12 [打印本页]

作者: carol_zhangj    时间: 2010-12-4 09:25:59     标题: 中大面试时间 2011~12

报CLLA和LINGUISTICS的同学都已经知道面试时间了么?我们通知的是12月6日和7日,具体时间还没定啊。有收到具体通知的同志们?
作者: xiexuesha    时间: 2010-12-4 09:47:46

早都通知到了的啊 上周四通知的!!!
作者: carol_zhangj    时间: 2010-12-4 10:28:44

天啊,通知了具体时间么?我们当时只通知了大概的时间,说是具体时间要到面试前一到两个工作日前通知。
作者: xiexuesha    时间: 2010-12-4 10:42:40

通知了的!!一个人15分钟!你快点给小米发邮件问吧!不过现在周末没人呢!我同学也有没收到通知的 貌似是电话号码写成家里的了!good luck~ 3# carol_zhangj
作者: carol_zhangj    时间: 2010-12-4 11:35:34

小米的邮件是?
作者: carol_zhangj    时间: 2010-12-4 12:25:16

谢谢啦。
作者: geoff2010    时间: 2010-12-4 13:01:37

看来中文今年面试录取时间全面提前了。。。
作者: adshelly    时间: 2010-12-4 13:11:58

这个
我连材料还没寄出
什么情况啊,不是1月截止吗?先到先审?
作者: ysbei0117    时间: 2010-12-4 14:45:14

8# adshelly   有一部分提前招生的定点学校,前天刚笔试完,下周一(也有下周二)面试~
作者: augenzeuge21    时间: 2010-12-4 18:28:02

天啊,通知了具体时间么?我们当时只通知了大概的时间,说是具体时间要到面试前一到两个工作日前通知。
carol_zhangj 发表于 2010-12-4 10:28

是不是有个019或者显示为private number的电话你没接啊,那个就是通知面试时间的~
作者: carol_zhangj    时间: 2010-12-4 19:08:11

没有啊。天,是笔试前就通知了么?
作者: carol_zhangj    时间: 2010-12-4 19:13:07

没有啊,是笔试前就通知了么? 10# augenzeuge21
作者: augenzeuge21    时间: 2010-12-4 19:26:03

没有啊,是笔试前就通知了么? 10# augenzeuge21
carol_zhangj 发表于 2010-12-4 19:13

对啊,是笔试前就通知的了~
作者: carol_zhangj    时间: 2010-12-4 19:29:58

我们只是在邮件上通知了,之说是6日或7日,具体时间,会在面试前一到两个工作日通知,然后到现在都没有消息……大概要等到星期一了。
作者: augenzeuge21    时间: 2010-12-4 21:10:33

我们只是在邮件上通知了,之说是6日或7日,具体时间,会在面试前一到两个工作日通知,然后到现在都没有消息……大概要等到星期一了。
carol_zhangj 发表于 2010-12-4 19:29

楼主,我短消息里发你QQ了,加一下吧~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2