寄托家园留学论坛

标题: 这下输的什么都不剩了 [打印本页]

作者: ststst    时间: 2010-12-18 06:34:06     标题: 这下输的什么都不剩了

在美国求学感觉真的是艰难

跟了一个很mean的老板,考试复习都不给时间,考qualify也不给复习,干活动作慢了就是冲着我拼命吼。整个实验室,多数人来了一个学期或者几个月就走了。接手了一个烂摊子项目,前人把没做的事情说成做了,然后装模作样的移交给我,当我再要尝试重现时候,发现根本不行。老板就对着我拼着老命的吼,而我去再问前人怎么做时候,他说忘记了,要我自己想。

申请转学眼看着要成功,但是却是一个个失望的回复,对方开始回复还挺热情的,但是后来突然就不理我了,问他面试结果怎么样也不回复。花费了大量时间精力在转学上面,谁知道是竹篮打水一场空,连正常课业也影响了。

这学期考试,又拿了一个C,几乎到了退学的边缘,本来不要选这门课程,就是为了转学走的时候不给老板留下控制我的把柄,然后找系主任要了一个超级累的TA,谁知道偷鸡不成蚀把米。

感觉有点坚持不下去了,下学期还要考qualify,老板根本不给时间考,考不过他又会对我冷嘲热讽的。
作者: 懂懂    时间: 2010-12-18 08:04:57

跟了很mean的老板的人不占少数  如果你是PhD,可以转学吗? 应该算是重新申请吧?
其实美国不会给你多少关环,但是绝对会让你成熟不少 等熬过来了再回头看看 你应该会感激这段经历
Bless
作者: xiaoluopotou    时间: 2010-12-20 04:45:27

拿出不怕输的心态,然后在百分百的努力。到时候答案自然会揭晓
焦虑只能浪费时间。其实我也遇到过难熬的处境,但是还是熬过来了,结果还是挺好的。
这种经历有了也不坏,人生就是在一 舍 与 得 之间的嘛
作者: H1BMatch2012    时间: 2010-12-20 05:38:40

拿master,走人
作者: ststst    时间: 2010-12-23 07:56:27

4# H1BMatch2012

拿master估计够呛,老板知道我要拿master肯定会停了我的钱的,到时候学费都没有着落了
作者: wan56    时间: 2010-12-23 08:38:10

请问师哥师姐,读研考试得了C,就会被退学吗?
作者: wan56    时间: 2010-12-23 08:39:29

我在美国读研,今年刚去。
作者: wan56    时间: 2010-12-23 08:40:53

版主,我也是PHD
作者: 无与伦比的美丽    时间: 2010-12-23 08:55:25

作者: wan56    时间: 2010-12-23 09:24:29

无以伦比的美丽,你也在美国吗?有高见吗?
作者: ststst    时间: 2010-12-23 11:57:31

请问师哥师姐,读研考试得了C,就会被退学吗?
wan56 发表于 2010-12-23 08:38

不同学校不同政策,你去研究生院问问
作者: DriverEntry    时间: 2010-12-23 12:30:04

我校C不会退学,但是会没有奖学金
作者: withum    时间: 2010-12-27 15:34:44

压力。。。磨练。。。
作者: sunnyyx    时间: 2010-12-28 22:35:39

广告!
作者: armstrong    时间: 2010-12-29 03:40:33

我懂得, 实在不行就转,
作者: 潘半凹    时间: 2010-12-31 04:07:51

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2