寄托家园留学论坛

标题: 提交推荐信出现的严重错误,我该怎么办? [打印本页]

作者: chejincheng    时间: 2010-12-20 22:50:32     标题: 提交推荐信出现的严重错误,我该怎么办?

我在帮我的三个推荐人提交推荐信的时候,是都采用了不同的电脑换了IP,在不同的时间,
但是其中的一项how long and in what capacity have you known the applicant?

我再回答这个问题的时候三个推荐人的都回答错了,
我理解成了认识多久和了解哪方面的能力,,

完全错了,,

申请的4所学校都出现了这个不可原谅的错误,,

请问我该怎么办?会不会很影响学校的录取,出现了这种问题,录取的可能性还大吗?
作者: chejincheng    时间: 2010-12-20 22:51:24

望同学给点意见啊,,我好无助,不知道怎么办啊,,我有必要改申其他的学校吗?
作者: snowleapord    时间: 2010-12-20 23:00:02

只能继续申了,或许影响不大。 其他学校别犯这个错就好了。
作者: chejincheng    时间: 2010-12-20 23:22:28

真的影响不大吗??我担心死啦,,诶,,,我也是想写出啦,,自己心里好受点,别让大家烦我一样的错误啊,,太不可原谅了! 3# snowleapord
作者: paddysunus    时间: 2010-12-20 23:30:27

应该问题不大
作者: mokpo    时间: 2010-12-20 23:32:17

问题不大 无所谓的
作者: chejincheng    时间: 2010-12-23 00:34:34

谢谢版主啊,,,但愿没事就好啦!!! 6# mokpo
作者: mrcxm    时间: 2010-12-23 00:48:22

是应该填认识多久以及怎么认识的么?
作者: 懂懂    时间: 2010-12-23 02:47:14

还好啦 也没严重到什么程度
作者: mcnuonuo    时间: 2010-12-23 08:40:13

楼主放心好了,你现在担心也没啥用。

也许你可以让小米给你全部reset,全部重新来,问问小米,就说你网申的时候自己的信息填错了

但是问题不大,推荐信不要看的太重。

我提交推荐信的时候,专业是错的。我申的全部是IE,难得申了一个enterprise systems,结果悲剧了
作者: 现在是个subber    时间: 2010-12-23 08:43:39

楼主,那句话应该翻译成什么呀?我跟你的理解一样诶~
作者: lian_zhuxi    时间: 2010-12-23 09:09:00

认识多久及了解程度?
作者: letmedoit    时间: 2010-12-23 21:56:47

没事,在别人眼里这就是推荐人的问题~~~~
作者: rxyjp2008    时间: 2010-12-24 21:12:30

哦。。这是了解程度的意思啊。。 我跟楼主理解一样。。。。 捂脸~

没事,楼上正解,对学校来说这是推荐人的问题,不是我们滴错啊我们滴错
作者: jackvictory    时间: 2010-12-24 23:21:10

这没什么大事吧应该

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2