寄托家园留学论坛

标题: 不知道12月的JJ在1月初还有用没? [打印本页]

作者: muderx    时间: 2010-12-29 10:43:59     标题: 不知道12月的JJ在1月初还有用没?

26号8点考,太兴奋了,一晚没睡着。5点爬起来洗刷,开了100miles到考场。我从7点半等10点,工作人员告诉我们技术故障无法解决,丢我一号码要我周一打电话解决。当时火气就上来了。在场的另外一个也是开了1个多小时车的中东考生的家长果断和工作人员吵起来了。后来没办法,打电话定了个1月初的。可恶的是我背的12月的JJ作用就大减。要是换题了就伤脑筋了。
另外请教一事,因为我看的JJ是wuye发的,我没有加12月的群,不知道12月群总结的JJ是否有区别。听说12月群已经解散了,请好心人给我发一份吧。先谢过。

我的邮箱是muderx@gmail.com
作者: weiwang569    时间: 2011-1-3 13:38:31

同求!!!
weiwang569@gmail.com
作者: cxymichael    时间: 2011-1-3 14:39:01

加一月的群·里面都有
作者: 飞梦    时间: 2011-1-4 03:52:16

一月的群号是多少?是不是要答对什么问题才能加?谢谢!
作者: 飞梦    时间: 2011-1-4 04:19:46

过两天就上战场,急求1月份的jJ, 好心人能否给我发一份,我的q是396380721
作者: texaspublic    时间: 2011-1-4 08:03:11

求求那位大哥大姐提供一下一月JJ, 我也快考了。 听朋友说1月JJ已换。
万分万分感谢!!!!
5# 飞梦
作者: texaspublic    时间: 2011-1-4 08:04:57

求求那位大哥大姐提供一下一月JJ, 我也快考了。 听朋友说1月JJ已换。
万分万分感谢!!!!我的E-mail: texaspublic@gmail.com    Cellular: 713-291-9612
5# 飞梦
作者: anaya    时间: 2011-1-4 14:16:07

1月的貌似真的换了,12月群中炸锅了

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2