寄托家园留学论坛

标题: 请问一下理工英语教育专业可以等专八成绩出来再补成绩吗? [打印本页]

作者: 无添加。    时间: 2010-12-31 10:34:36     标题: 请问一下理工英语教育专业可以等专八成绩出来再补成绩吗?

先自报一下情况,国内三本院校,英语专业,雅思7分,GPA86/100,申请了城市大学的English Studies这个专业,还在UR。想再申请一个理工的英语教育专业,但雅思有单项没过(不低于6.5).想等明年专八成绩出来拿专八申请,有信心能过。不知道可不可以这样先拿conditional offer,然后再补专八成绩,发了邮件问小米,只是把官网上的话重复了一遍,就是母语非英语国家需要满足一下英语要求。。。。个别情况将另外考虑,还是没表达清楚,所以想请求大家的帮助,顺便问一下,理工的社会政策和社会发展这个专业如我这样的英语专业如果申请,大概情况会不会很不乐观,谢谢大家了。焦急中。。。。
作者: xiexuesha    时间: 2010-12-31 11:36:00

1.再考雅思 作为英语专业的 没那么难的
2.专八行么 不行打电话问清楚呗
3.文科生 杯具 握爪
作者: 无添加。    时间: 2010-12-31 11:44:28

呵呵 已经考过第二次了 写作还是杯具的6  哎 。。。谢谢你拉 大家共勉 爪~~
作者: xiexuesha    时间: 2010-12-31 11:50:13

呵呵 已经考过第二次了 写作还是杯具的6  哎 。。。谢谢你拉 大家共勉 爪~~
无添加。 发表于 2010-12-31 11:44

继续考 考到需要的分数为止 雅思只是浮云
不过我记得CityU English Study对于雅思的要求是全部上7分来着的 比理工要求还高 如果我没记错的话
作者: rikauesugi    时间: 2010-12-31 14:00:28

继续考 考到需要的分数为止 雅思只是浮云
不过我记得CityU English Study对于雅思的要求是全部上7分来着的 比理工要求还高 如果我没记错的话
xiexuesha 发表于 2010-12-31 11:50

木~我又去check了一下 Overall band 7 in the International English Language Testing System
作者: 无添加。    时间: 2010-12-31 19:32:45

哈哈哈 谢谢你哈 !我应经拿到城大 English Studies 的 conditional offer了!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2