寄托家园留学论坛

标题: 请问下作品集纯手绘可以吗? [打印本页]

作者: 夏至_初夏    时间: 2011-1-4 00:53:22     标题: 请问下作品集纯手绘可以吗?

请问下各位
申请美国研究生
作品集里平立面效果 全放手绘图可以吗
作者: jiang08    时间: 2011-1-4 07:48:19

看学校的胃口了
作者: 蓝色方向    时间: 2011-1-13 16:29:24

risd比较注重手绘~
作者: 夏至_初夏    时间: 2011-1-14 22:25:43

risd比较注重手绘~
蓝色方向 发表于 2011-1-13 16:29

谢谢呢。。risd很难申请么。。
作者: 蓝色方向    时间: 2011-1-18 00:19:18

risd比较注重个性~话说楼主的手绘强是很有好处的~手绘最能体现一个人的个性~论坛有申请到risd筒子们发的作品集~建议可以搜索一下~或者留个mail我可以发给你
作者: 夏至_初夏    时间: 2011-1-18 00:28:55

6# 蓝色方向

谢谢你呢。。mengyan_zcf@163.com
作者: hwfarco    时间: 2011-1-19 09:27:44

risd比较注重个性~话说楼主的手绘强是很有好处的~手绘最能体现一个人的个性~论坛有申请到risd筒子们发的作品集~建议可以搜索一下~或者留个mail我可以发给你
蓝色方向 发表于 2011-1-18 00:19

对risd很感兴趣的说 ~~~谢啦谢啦~ hwfarco@gmail.com
作者: mayodan    时间: 2011-1-20 17:40:44

同申risd。
作者: muotutu    时间: 2011-1-22 17:25:15

可以也发给我一份嘛?谢谢啦! muotutu@163.com
作者: xxmdsk    时间: 2011-2-18 22:19:03

5# 蓝色方向
可以发一份给我吗?非常感谢!wangye0113@hotmail.com
作者: bairi13    时间: 2011-2-19 09:12:20

谢谢LZ

bairi13@qq.com
作者: kidyi    时间: 2011-5-22 22:51:26

5# 蓝色方向

可以发一份给我么?kidyi13@163.com谢谢!
作者: nicksodium    时间: 2011-5-22 23:01:53

如果你有足够的自信,纯手绘我觉得完全可以的!甚至里面的字也全部手写吧!

如果你真的这样做了,请务必发一份上来给我们看看哟!会很有创意的!
作者: heyuxiao1220    时间: 2011-5-22 23:30:24

13# nicksodium

这个建议是:整好就无敌,整不好绝逼死。。
作者: fayfeng3f    时间: 2011-5-22 23:33:25

我也觉得会很赞!加油, 只要有一个些系统的ideas和投入够多的精力!
作者: 西鸢    时间: 2011-5-23 00:03:16

5# 蓝色方向
同求~谢谢呢[email=~492667697@qq.com]~492667697@qq.com[/email]
作者: jinzirou    时间: 2011-5-23 20:43:29

了解一下~
作者: dreamerdance    时间: 2011-5-24 22:09:03

请问也能给我一份么,大谢dreamerdreamerdance@gmail.com
作者: sjxxj    时间: 2011-6-1 11:00:57

大好人,同求作品集,先跪谢了:sjxxj@vip.qq.com 5# 蓝色方向
作者: 魄在    时间: 2011-6-1 15:45:12

求作品集,参考学习下 mei.jie@hotmail.com
作者: vanexll    时间: 2011-6-1 18:42:57

很有特色啊
不过还是建议不要整个作品集都手绘
适当加些DIGITAL的表达
作者: 英小乖    时间: 2011-6-9 14:00:59

想要呀~~参看参考~~谢谢呀[email=~~~~527843973@qq.com]527843973@qq.com[/email]
作者: goshining    时间: 2011-6-10 23:21:53

goshining@qq.com 万分感谢!
作者: renyi198900    时间: 2011-6-11 05:05:23

yi.ren@snc.edu 同求risd作品集 万分感谢 我也是手绘很多的 楼主可以交流下 :)
作者: carterbass    时间: 2011-6-11 10:20:25

感觉会很文艺范, 还没见过全手绘的呢
作者: 言寺林夕    时间: 2011-6-11 15:06:53

一般都是怎么样的呢,是全电脑还是都有啊??
作者: zoelaufunfong    时间: 2011-6-27 08:44:44

求作品集·~~参考学习下 ,谢谢啦

zoelau.lff@gmail.com
作者: akbaratux    时间: 2011-6-28 14:43:54

求作品集  谢谢啦
384102636@qq.com
作者: fairyfinger    时间: 2011-6-28 23:30:30

哎呀求作品集..
fairyfinger_eey@hotmail.com
想转专业的人表示很渴求!谢谢啦!
作者: itop86    时间: 2011-6-29 14:02:31

能发一份作品集给我吗,谢谢,最近忙着做作品集中。。。zhangyang8627@gmail.com
3# 蓝色方向
作者: q-uinn    时间: 2011-7-1 10:26:41

之前看过在RISD学习的介绍,被强烈吸引~~也想尝试申请,麻烦把作品集也发一份给我吧,便于了解那得风格,谢谢~~~

q-uinn@hotmail.com
作者: 蜜蜂as    时间: 2011-7-5 17:58:52

也发一份给我吧~谢谢~
huan.lu@live.cn
作者: 小玩子21    时间: 2011-7-8 22:43:50

能发我一份risd的作品集吗?感兴趣的说。。。谢谢啦[email=~1837604550@qq.com~1837604550@qq.com[b[/email]] 5# 蓝色方向
作者: yzxhpjerry    时间: 2011-7-13 13:54:02

5# 蓝色方向
同求 作品集  谢谢啦!!  441457484@qq.com
作者: mylittleroof    时间: 2011-7-14 10:53:50

那Yale呢?
作者: Austin.C    时间: 2011-7-21 10:49:10

同求~63603831@qq.com
作者: boneless    时间: 2011-7-21 21:25:36

同求risd作品集 万分感谢
775815735@qq.com
作者: wyc0830jjj    时间: 2011-7-22 16:46:13

5# 蓝色方向 同求RISD作品集啊wyc0830jjj@yahoo.com.cn
作者: Kate_ami    时间: 2011-7-27 00:46:52

5# 蓝色方向 同求作品集,正在准备RISD申请,感激不尽~~~~hanqin0103@gmail.com
作者: adniladnil    时间: 2011-7-29 21:57:15

可以也给我一份吗?正在迷茫中。。。。谢谢!
linda_ding88@126.com
作者: wscds1965    时间: 2011-8-1 10:45:44

您好!我非常向往risd,但我的手绘功底太差了(四个和手绘有关课程平均75分),请教申请是否有很大影响,如何能提高啊?麻烦您也发我一份,我的邮箱[email=2448008357@qq.com  谢谢!2448008357@qq.com  谢谢![b[/email]] 5# 蓝色方向
作者: wscds1965    时间: 2011-8-4 16:47:22

不发了吗? 7# hwfarco
作者: San.爬爬    时间: 2011-8-7 17:42:50

5# 蓝色方向
求大虾赐一份作品集!!!无比感谢!!!
作者: freesiasong    时间: 2011-8-8 02:15:33

同求作品集。。。465418427@qq.com
作者: joest    时间: 2011-8-13 19:29:46

想看看楼主的手绘是什么风格~~只要达到一定程度 应该任何风格都可以的   纯手绘说不定是亮点~
作者: 岚丫头    时间: 2011-8-29 17:22:36

5# 蓝色方向

同求一份~
944014441@qq.com
作者: 自性弥陀    时间: 2011-8-29 21:21:49

还可以求么?caomeng2046@163.com
不知道risd对于规划专业怎么样呀?请求指点~
作者: roy1988222    时间: 2011-8-31 12:42:12

5# 蓝色方向

也发我一点可以么? 先谢谢了  410849529@qq.com
作者: Lorrainewjh    时间: 2011-9-1 21:18:40

你好,能发一份给我吗,呵呵,[email=Lorrainewjh@hotmail.com,]Lorrainewjh@hotmail.com,[/email]
谢谢哦~ 5# 蓝色方向
作者: 黄青一    时间: 2011-9-7 00:11:34

我也想看看RISD的作品集看看我是个啥水平,同求~~~
谢谢了啊啊啊啊啊啊!!!!!!

917984501@qq.com

大感谢啊!!!
作者: 雪走    时间: 2011-9-11 20:31:10

我也想要呢~~谢谢~~809392134@qq.com
作者: hyw1027    时间: 2011-9-20 20:05:32

求啊···hyw1027@gmail.com
作者: pandola007    时间: 2011-11-15 13:20:26

可以发我一份吗?415045935@qq.com谢谢~
作者: xiaoxiao_xiao    时间: 2012-1-28 00:48:33

可不可以也求一份```万分感谢``:loveliness:   359779708@qq.com
作者: zhouyu123031    时间: 2012-1-28 12:01:47

risd好贵T T
作者: xinlidesuo    时间: 2012-2-1 22:26:38

5# 蓝色方向

可不可以也给我发一下,谢谢你啦。。。 xinlidesuo999@yahoo.com.cn
作者: xinlidesuo    时间: 2012-2-1 22:27:29

55# zhouyu123031

真的吗,大概是多少啊
作者: che2lu    时间: 2012-2-2 21:28:07

作者: gongyudaidai    时间: 2012-2-8 23:20:00

可以发我一份吗?谢谢  253090966@QQ.COM
作者: 黄青一    时间: 2012-2-10 09:06:02

5# 蓝色方向

你好~~~也能发给我一份吗?谢谢啦,非常非常想观摩一下呐!
tsingoneYM@gmail.com
谢谢啦~~~
作者: 张小玢    时间: 2012-2-10 16:38:29

我也向要一本作品集呢,谢谢啦~~~372355326@qq.com
作者: JS@ARCH    时间: 2012-3-11 09:22:44

同对risd感兴趣~ 934609739@qq.com 谢谢啦~~~:loveliness:
作者: chaunceyliu1989    时间: 2012-3-12 11:18:46

599287598@qq.com LZ,我也想要~
作者: mingmingxing    时间: 2012-7-6 19:01:17

:)可以发一份给我吗?271750578@qq.com多谢多谢
作者: smilesmilesmile    时间: 2012-7-6 23:01:30

risd比较注重个性~话说楼主的手绘强是很有好处的~手绘最能体现一个人的个性~论坛有申请到risd筒子们发的作品 ...

。。好多人要已经很麻烦了。。可是我也好想要~谢谢谢谢~9114392@qq.com
作者: HedyHong    时间: 2012-7-24 19:06:40

虽然是去年的帖子可是想试试能不能收到回复呢?求人品,求作品集参考。。。。 hhreadygo@yahoo.cn
作者: flyingboots    时间: 2012-7-25 23:03:49

同求作品集,,,zhangxytran@qq.com
万分感谢!!
作者: 刘小小要吃饱    时间: 2012-8-17 02:15:53

可以发一份给我么?一直对risd感兴趣 谢谢了redrain-2006@hotmail.com
作者: xiaozhuwenjing    时间: 2012-8-17 22:14:06

同求作品集一份,O(∩_∩)O谢谢!974576590@qq.com
作者: jlllxy    时间: 2012-8-22 22:44:26

谢谢,我也想要RISD的手绘看看。 谢谢了 309830760@qq.com
作者: kid14120621    时间: 2012-9-27 17:06:23

麻烦楼主也法我一份849891624@qq.com   谢谢啦~~~
作者: 小胖子要去德国    时间: 2012-10-10 14:43:54

也可以给我一份资料吗? 谢谢   juicy115@126.com  :loveliness:
作者: liwanshan822    时间: 2012-10-12 18:21:30

risd比较注重个性~话说楼主的手绘强是很有好处的~手绘最能体现一个人的个性~论坛有申请到risd筒子们发的作品 ...

RISD也是我的dreamschool,貌似遇见高人了~~:loveliness:可以给我发一份吗?谢了谢了谢了谢了~~~~willki@126.com
作者: wsdjhhk    时间: 2013-1-24 10:36:38

可以发我一份吗~~~谢啦谢啦499436820@qq.com
作者: ashlee0107    时间: 2013-4-29 01:49:06

我也想要!感激感激!1743871404@qq.com
作者: ICE-tea    时间: 2013-4-29 06:50:44

我也想要呢~~谢谢1106208503@qq.com
作者: 阿里克姜    时间: 2013-4-29 13:38:37

同求。。ericjiang1992@foxmail.com
作者: 舞清风    时间: 2013-5-19 02:16:10

wang1986wenbin@gmail.com我也想要了解下,谢谢!
作者: hejiayi5555    时间: 2013-7-6 21:05:26

598742978@qq.com 求作品集~~~~各种玩命准备作品ing~~~~话说楼主如果准备申请平面设计应该多加入哪类作品呢(我摄影还凑合相比别的 有很多作品也有得过小奖的。。。= .=平面。。。VI、版式作业多一些 要不都是产品类展板我本科工设的。。。求指教~~~!!!!)
作者: 夏无眠    时间: 2013-12-2 10:44:48

求作品集整理。。421028474@qq.com
作者: saraca    时间: 2014-10-9 17:26:54

同risd,能给我发下吗?saraca10@163.com
非常感谢
作者: xindragosa    时间: 2014-10-10 00:17:51

heyuxiao1220 发表于 2011-5-22 23:30
13# nicksodium

这个建议是:整好就无敌,整不好绝逼死。。

精辟!!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2