寄托家园留学论坛

标题: 关于waiting list [打印本页]

作者: cyy2902    时间: 2011-1-11 11:21:23     标题: 关于waiting list

今天收到CityU的邮件,说这个阶段把我放waiting list了(MAIA)

这个是什么意思?是婉拒么?怎么知道我在list上排第几呢?有多大可能最终拿offer?

急~~~前辈们和经验丰富的孩子们来谈谈~~~
作者: cyy2902    时间: 2011-1-11 11:26:54

自己顶~~还没到中午~大家都不在嘛~~~
作者: baroques_solari    时间: 2011-1-11 12:20:40

院系都会对申请者的综合实力进行排序
打个比方
我今年发10个offer出去
那么排名前10的发offer
然后排名11~n的 就是waiting list
如果10个offer里有3个拒的 那么waiting list里的前三名就可以拿offer
作者: baroques_solari    时间: 2011-1-11 12:22:03

另 lz的签名档真。。
作者: 漂O到    时间: 2011-1-11 13:11:56

第一次听说waiting list。。。。我的还是under review。。。。
作者: LuisSuarez    时间: 2011-1-11 14:07:45

加油 我也还是PENDING.
作者: cyy2902    时间: 2011-1-11 18:52:10

哎哟我那个烦啊~waiting list上很多人的话。。我得rp多好才有希望啊~~~现在我能做什么呢。。。。。。。 3# baroques_solari
作者: cyy2902    时间: 2011-1-11 18:52:52

你难道跟我申的同专业?   5# 漂O到
作者: cyy2902    时间: 2011-1-11 18:55:34

加油加油~~! 你申的哪个专业啊 面过试了没 6# LuisSuarez
作者: baroques_solari    时间: 2011-1-11 19:00:31

哎哟我那个烦啊~waiting list上很多人的话。。我得rp多好才有希望啊~~~现在我能做什么呢。。。。。。。 3# baroques_solari
cyy2902 发表于 2011-1-11 18:52

well
你可以调查一下都有谁拿到offer了
然后把他们召集到一起然后统统干掉。。
作者: 雾琦舞    时间: 2011-1-11 20:16:09

5# 漂O到 呵呵
作者: hotld    时间: 2011-1-11 20:48:32

well
你可以调查一下都有谁拿到offer了
然后把他们召集到一起然后统统干掉。。
baroques_solari 发表于 2011-1-11 19:00

好 杀人补位法 直取OFFER
无悬念 够高够硬
作者: dreamingHK    时间: 2011-1-12 19:51:41

BTW 你也可以email 小米 看你在WL第几位
作者: cyy2902    时间: 2011-1-12 19:58:53

谁拿到了~~~。。快给我站出来!! 12# hotld
作者: cyy2902    时间: 2011-1-12 20:01:35

。。小米的邮箱我从哪里知道呢。。。弱弱地捂脸逃走。。。。 13# dreamingHK
作者: cindykiss    时间: 2011-1-12 20:07:39

。。小米的邮箱我从哪里知道呢。。。弱弱地捂脸逃走。。。。 13# dreamingHK
cyy2902 发表于 2011-1-12 20:01

……找你申请的programme的contact email
作者: chikui    时间: 2011-1-14 14:45:30

那要看前面的拒不拒学校了,一般怎么早的WL还是很有希望拿到offer的~ 恭喜!
作者: cyy2902    时间: 2011-1-15 09:37:03

OK~多谢~ 17# chikui
作者: LuisSuarez    时间: 2011-1-15 09:38:45

MAIA?? 啥专业啊、??? 1# cyy2902
作者: LuisSuarez    时间: 2011-1-15 09:42:54

为毛我记得你报过OFFER。。。还有俩。。。
作者: cyy2902    时间: 2011-1-15 13:04:28

MAIA是MA International Accounting

因为这个帖子之前发的。。。 20# LuisSuarez

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2