寄托家园留学论坛

标题: (面经已更新)下午浸会翻译面试的吼下哦~~~(已收录) [打印本页]

作者: sin89819    时间: 2011-1-21 15:07:24     标题: (面经已更新)下午浸会翻译面试的吼下哦~~~(已收录)

RT...通知2点到6点 现在还没打过来
无底洞啊。。。我还想蹦出去玩呢~
晚饭啊可以不吃了。。。。
谁面完的来报个信哦~~~~~
------------------------------------------我是分割线--------
刚面完 无语啊无语死了 跟Paul Chan说过打固话 还是打了手机 漫游啊漫游
一上来先是介绍,一男一女,面试正式开始

1. 大学里最喜欢的课是神马?
2.(我是浙江的)浙江是鲁迅的故乡,你对鲁迅的看法。。。。balabalabala...(问到这个时囧到了)
3. 对胡锦涛访美的看法(再次汗) 不过这个问题他说我给了蛮好的statement
4. 有人认为温家宝是中国最好的领导。你对这种观点的看法
5. 申了哪几个学校? 诚实答中大、城大
    三个都录取选哪个。。。(最早给offer的。。。)
最后是问我有神马问题。。神马时候出结果。。。。答ASAP....

到此结束,非常出乎意料的高质量的面试,自己准备的个人事迹根本用不上。。。。
作者: becky0323    时间: 2011-1-21 15:12:03

同等!!!煎熬啊啊啊!
作者: dollytang4501    时间: 2011-1-21 15:34:57

BU的翻译也开始面了?
话说我收到了面试通知然后就神马消息都么了。。。
今天面的童鞋们来冒个泡哦~~~
作者: becky0323    时间: 2011-1-21 15:40:12

挖挖 多谢lz! 我还在继续等。。
作者: sin89819    时间: 2011-1-21 15:42:46

4# becky0323

嘿嘿 加油哦~~~反正做好被问任何问题的准备。。。。
作者: becky0323    时间: 2011-1-21 15:45:44

5# sin89819
太具有挑战性了。。。。lz知道是哪几位Professor面的吗?
作者: sin89819    时间: 2011-1-21 16:00:52

6# becky0323

他介绍时我没听清哎。。。可能是leader吧。。。
还有一个女的,,也问了几个问题
作者: sin89819    时间: 2011-1-21 16:01:27

3# dollytang4501

别急~可能是分批的~~
作者: becky0323    时间: 2011-1-21 16:15:15

唉。。。等的人心里痒痒啊。。。
作者: sin89819    时间: 2011-1-21 16:21:00

9# becky0323

别急~~貌似到6点呢~~
作者: dollytang4501    时间: 2011-1-21 16:23:42

3# dollytang4501  

别急~可能是分批的~~
sin89819 发表于 2011-1-21 16:01

嗯嗯,我继续刷邮箱~~
作者: 咔咔KUMI    时间: 2011-1-21 16:29:01

:dizzy:为毛你们都面试了,偶神马消息都么有,LZ是不是申的TRANSLATION &BILINGUAL COMMUNICATION?
偶是不是么戏了哇555555555555555
作者: sin89819    时间: 2011-1-21 16:31:09

12# 咔咔KUMI

嗯对呢~~
你什么时候申请的?
作者: becky0323    时间: 2011-1-21 16:33:15

12# 咔咔KUMI
应该是分批的说,表着急,这轮电面4个小时,顶多面十六七个吧。。。再刷掉一些,还剩好些名额呢
作者: becky0323    时间: 2011-1-21 16:34:05

10# sin89819
我还等着面完出去吃晚饭呢。。。杯具了。。。
作者: Scarlet04    时间: 2011-1-21 16:35:02

12# 咔咔KUMI
咱们一样悲催。。。。我一月初寄得材料,童鞋呢?~~~一直没等到面试通知。。。
作者: 咔咔KUMI    时间: 2011-1-21 16:35:21

14# becky0323 偶一月初递交的申请啊,发邮件去问东西收到没有,对方回复是收到了,然后就一直么反应了,我心都碎了
作者: alice61    时间: 2011-1-21 16:41:54

17# 咔咔KUMI 我还是12月末寄的材料呢,还没有动静,我岂不是更该心碎了……:mad:
作者: 咔咔KUMI    时间: 2011-1-21 16:45:15

14# becky0323 恩恩,希望如此了,谢谢哇
作者: qianchangdiyin    时间: 2011-1-21 17:02:25

我也在等啊 你接到面试通知时有没回复啊 不会是因为我没回所以他不面我了吧…… 15# becky0323
作者: becky0323    时间: 2011-1-21 17:03:52

20# qianchangdiyin
回复了,最后定时间也回复了,他又给我回复了个confirmed。你没有回复是什么意思啊?
作者: qianchangdiyin    时间: 2011-1-21 17:05:52

就是接到他通知2点到6点 我看他没要我回我就没回了
作者: becky0323    时间: 2011-1-21 17:08:10

那应该不要紧吧 咱们再继续等吧 还有一个小时 我的晚饭泡汤了
作者: qianchangdiyin    时间: 2011-1-21 17:14:00

恩 淡定~
作者: sin89819    时间: 2011-1-21 17:32:20

16# Scarlet04

一月初的应该要下一批了吧~我12月初就申请了
作者: sin89819    时间: 2011-1-21 17:33:36

17# 咔咔KUMI

我当时也一样哈 那边就说收到了 马上会组织面试 不过还是等了一个多月
我感觉BU申请的应该都有面试机会~
作者: becky0323    时间: 2011-1-21 17:33:44

终于面完了。。。。一个是professor邱伟平,还有一位女士
1. your favourite teacher
2. your favourite book 我说了傲慢与偏见,然后女的就插进来问有没有看过改编的电影电视
3.any questions
好短。。。5分钟。。。而且感觉着急似的。。。我还期待能有一个interesting chat来着的。。。
泪奔
作者: sin89819    时间: 2011-1-21 17:34:10

18# alice61

看样子你也得等第二批了~
作者: sin89819    时间: 2011-1-21 17:35:01

20# qianchangdiyin

应该要回的吧。。。。
作者: sin89819    时间: 2011-1-21 17:36:15

27# becky0323

为嘛你才这么几个问题呜呜 我这么多 崩溃了。。。
作者: OYE不知道    时间: 2011-1-21 17:41:20

终于面完了。。。。一个是professor邱伟平,还有一位女士
1. your favourite teacher
2. your favourite book 我说了傲慢与偏见,然后女的就插进来问有没有看过改编的电影电视
3.any questions
好短。。。5分钟。 ...
becky0323 发表于 2011-1-21 17:33

原来的面经可以说根本派不上用场啊。。。
作者: 猪咪    时间: 2011-1-21 18:02:33

呼,从两点等到5点四十才面。。。悲剧。。。请问大家面到了最后Paul是不是都有说申请宿舍要尽快啊~~
作者: qianchangdiyin    时间: 2011-1-21 18:04:48

我也面完了! 为神马积分不够一个小时内就不准发了啊55
第一个问我experience, 第二个对hk对program的印象和期待,第三根据我的经历又深入问了下……(这个没准备到啊 泪……) 感觉我的题都是老问题了但是他们问有没有offer我脱口而出有……不知道会不会被bs:L
那个男老师声音好好听哦~~不过是谁我都不知道 紧张的问题都pardon了……
作者: qianchangdiyin    时间: 2011-1-21 18:06:33

32# 猪咪
我是的。。。
作者: 猪咪    时间: 2011-1-21 18:09:49

浸会面试等待的时间也太折磨人了。。。。
作者: sin89819    时间: 2011-1-21 20:13:34

32# 猪咪

为毛我没提到宿舍申请。。。悲催了
作者: sin89819    时间: 2011-1-21 20:14:17

33# qianchangdiyin

应该不是paul chan吧 叉腰笑哈哈哈
作者: 口含太阳    时间: 2011-1-21 20:55:26

哈哈哈哈 问这么多关于影帝的问题...
作者: becky0323    时间: 2011-1-21 21:46:04

31# OYE不知道
加一个,还问了有米有申请其它学校
是啊。。。面筋神马的都是浮云。。。第一个问我老师我就楞了下,第二个问我book== 我还以为听错了,pardon了一遍,心想咋会问这么泛泛的问题涅。。。
结束通话一看,5分03秒。。。
祝大家都好运吧!
作者: becky0323    时间: 2011-1-21 21:47:32

36# sin89819
大概是想到就提醒下,随机性的吧,安啦,表多想

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2